Propaganda enganosa

Belo Horizonte - MG
01/08/2018 às 06:40
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio deste reclamar e alertar para que muitos não passem pelo que eu passei,
Recebi uma ligação para entrevista de empresa Encaminhar,perguntei o horário informaram que era mais de ******* vagas em diversos horários,ta fui toda animada e tal ,você faz um teste na qual vai mal e não passa ta só seria outra entrevista que não deu certo mais ai começa a encher sua cabeça que você só trabalha em serviço braçal porque seu currículo esta ruim e vai enchendo sua cabeça falando que quando te encaminha e 90% de chance de ser contratado e blá blá e que te deixam ate sonso, uma rapidez para pegar o cartão e passar mais pra te atender uma eternidade falaram que iria me encaminhar para uma vaga de telemarketing mais não olharam o preço da passagem e o legal que me encaminharam adivinhem para uma vaga de serviço braçal sem chance de crescimento que eu queria evitar por isso paguei um curso,e tem fazem assinar um tanto de papel falando que você que o curso não esta vinculado a vaga e só para melhorar o currículo pura enrolação vocês bando de sugadores espero em breve que se ferrem por enganar as pessoas que precisam o mundo da muitas voltas.
08/08/2018 às 12:18
Talita, bom dia.
Agradecemos o contato e gostaria de esclarecer seus questionamentos.
A Encaminhar RH é uma empresa de recursos humanos e não estamos vinculados a nenhuma empresa de curso, apenas encaminhamos os jovens que pré-selecionamos para cada vaga disponibilizada por uma empresa parceira. Temos vagas para jovens e adultos e nossa função junto aos candidatos é orientar, dar treinamento e um direcionamento quando necessário.
Caso seja identificado que por algum motivo o candidato precisa de algum curso, especialização, treinamento, etc, nós indicamos algum parceiro ou não, pois essa é a nossa função.
Na falta de orientação por nós, o mercado de trabalho se compromete em fazer essa seleção.
Convido você a acessar nosso instagram: @encaminharrh / Youtube: Encaminhar TV / Facebook: Encaminhar e reavaliar a idoneidade de nossa empresa.
Qualquer dúvida e esclarecimentos estamos à disposição.
11/08/2018 às 15:24
Não houve indicação e sim pressão,humilhação para que fosse feito esse curso no qual nem tenho dinheiro para pagar, e um RH que te obriga a fazer um curso senão não seria e encaminhado para a vaga treina um bando de [Editado pelo Reclame Aqui] para se extorquir quem não tem condição,e saibam que já tem um processo correndo no Procon bando de [Editado pelo Reclame Aqui].