[Editado pelo Reclame Aqui] vaga de jovem aprendiz. [Editado pelo Reclame Aqui]

Mário Campos - MG
11/02/2022 às 15:33
Ver todas ReclamaçõesO portal bh empregos entrou em contato com minha filha oferecendo uma vaga de assistente administrativo. Como ela nao tinha o curso eles ofereceram e disseram que a vaga já era garantida( sendo que nós na tínhamos dito que não iríamos conseguir pagar sem ela trabalhando pra ajudar). O Daniel que nos atendeu e entrevistou, disse que a vaga estava *******% garantida, então fui pagar pelo curso( tivemos que sair da cidade e voltar, já que nao tínhamos levado o cartão,pois era só uma entrevista).
Pagamos e logo depois o rapaz veio dizendo que a vaga só seria da minha filha se ela fosse bem na entrevista( lembrando que ele disse anteriormente que a vaga já era minha).
Depois que já tínhamos pago ele trouxe o contrato, sendo que o certo seria mostrar o contrato primeiro.
Fui na entrevista na suposta loja que precisava, lá minha filha descobriu que a vaga era de vendedora e não assistente administrativo( o rapaz que entrevistoy minha filha disse que o portal bh empregos exagera dizendo que é uma vaga e na verdade é outra). A vaga não era nada garantida como disse o rapaz no portal bh empregos, disseram que entrariam em contato comigo mas até hoje nada. O curso que venderam é absolutamente inútil e enganoso, se diz ser de informática mas as vídeo aulas são de como instalar um programa que não tem nada haver, fora que nao ensina nada.
Obs: quando chegamos no portal bh empregos disseram que o salário seria de 1.******* reais mais plano de saúde.
Vou fazer o boletim de ocorrência, o que eles fizeram é um [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui], calúnia e [Editado pelo Reclame Aqui].
Eles mentiram na intenção de vender cursos o que é um [Editado pelo Reclame Aqui] de acordo com o artigo ******* do código penal.
Eles vivem mudando de endereço, mas no momento eles estão no endereço de R. Mato Grosso, ******* - Santo Agostinho, Belo Horizonte - MG, **************