Atraso na entrega, falta de retorno e descaso no atendimento ao cliente

Caetés - PE
23/10/2025 às 09:31
Eu nem gostaria de estar fazendo essa reclamação pois acho a loja incrível! Porém, devido a falta de retorno eu senti como um descaso o atendimento ao cliente deles que deixa muito a desejar. Sei que é uma loja grande e possivelmente com muitos pedidos, mas acredito que cada cliente mereça uma atenção de pelo menos verificarem o ocorrido. No dia 7 de outubro, realizei um pedido com a loja e solicitei entrega pela Loggi, me foi informado que iriam despachar o quanto antes - o que não aconteceu pois só despacharam meu pedido dia 14/10. Até ai, tudo bem pois sei que devido a alta demanda de pedidos, eles poderiam atrasar. Me informaram que pela Loggi levaria até 6 dias úteis para chegar ao meu endereço (foi inclusive por print). Após os 6 dias, entrei no site da Loggi e meu pedido sequer se movimentou, entrei em contato com a empresa e depois de muita insistência me falaram que iriam verificar (isso já faz 2 dias) e até agora nada de um retorno. O que me chateia é a falta de retorno. Se a transportadora não vai conseguir entregar meu pedido, é dever da loja verificar o que houve e achar uma solução pois eu como cliente não posso sair prejudicada por algo que não tenho haver. Gostaria de uma solução - pelo menos uma mensagem me informando o que houve com a transportadora e quando meu pedido chegará.
03/11/2025 às 11:34
Olá Milena,
Pedimos desculpas e sentimos muito pelo transtorno pela falta de retorno.
Conforme entramos em contato com a Sra. via WhatsApp, combinamos o envio e te enviamos o código de rastreio de sua mercadoria. Espero que tenha dado tudo certo, e que tenha gostados dos seus produtos :)
Qualquer dúvida nos contate via WhatsApp, estaremos a disposição.
Te esperamos na próxima compra, muito obrigada!
Att,
Encantada Magia.
05/11/2025 às 17:37
Boa tarde, tudo bem?
Meu ******* de chegar e chegou quase tudo certo! Porém, como informado para você no whatsapp veio faltando alguns itens:
1 baby Yoda
2 capivara coelho rosa
4 funko pop do homem aranha
Além disso, veio a mais 2 pelúcias do stitch - me disponho a pagar para vocês o valor dela no pix.
Aguardo para saber mais sobre o envio ou reembolso dos itens que faltaram.
Obrigada pelo retorno.
01/12/2025 às 12:00
Olá Milena, tudo bem?
Realizamos o seu estorno dos produtos faltantes, abatendo os valores das pelúcias que foram a mais.
Efetuamos o pagamento no dia 18/11/******* do valor do estorno, equivalente aos produtos faltantes, e enviamos o comprovante no seu whatsapp informado.
Aguardamos sua confirmação por aqui do recebimento.
Obrigada! Até a próxima compra.
01/12/2025 às 21:04
Resolveram meu problema! Muito obrigada pela ajuda e por serem prestativos com o meu problema. Voltarei a fazer compras sim!