Pedido incompleto e mais de 1 mês de enrolação

Caxias - MA

08/05/2026 às 10:35

No dia ***** realizei minha segunda compra na empresa Encantada Magia, no valor de R$ 350,00. Após diversas promessas de envio para a agência de ônibus que solicitei, o pedido só foi entregue no dia *****, ou seja, 13 dias depois.

Quando a encomenda chegou até mim no dia *****, gravei toda a abertura do pacote e, para minha surpresa, estavam faltando 5 pelúcias do pedido. Enviei imediatamente o vídeo completo para a empresa como prova, e recebi a resposta de que enviariam as peças faltantes e arcariam com todos os custos do envio.

Porém, desde então, começou uma sequência de enrolações e promessas não cumpridas. Entrei em contato diversas vezes nos dias *****, *****, ***** e *****, mas nunca obtive solução concreta, apenas respostas dizendo que iriam enviar.

No dia ***** chegaram a informar:
Boa tarde amigo
Já dei para o motoboy
Ele vai levar

Mesmo assim, nenhuma mercadoria chegou na agência, não enviaram comprovante de entrega, foto, ou qualquer evidência de que realmente houve envio.

Agora, nos dias ***** e *****, voltei a entrar em contato pedindo um posicionamento e sequer respondem minhas mensagens.

É extremamente frustrante passar mais de um mês tentando resolver um problema causado pela própria empresa. Tenho provas da abertura da encomenda, das conversas e de todas as tentativas de resolver amigavelmente.

Quero apenas receber os produtos faltantes pelos quais paguei.

11/05/2026 às 12:32

Olá Pedro,
Suas mensagens devem ter sido enviadas para o número de whatsapp que perdemos e informamos nas mídias sociais o novo número.

Seu pix de reembolso no valor de R$ 147,00 reais já foi efetuado, bem como, enviado o comprovante de pagamento por WhatsApp (pelo nosso novo número de atendimento).

Att.