Reclamação sobre compra não entregue e estorno demorado da Encantada Magia Presentes

Ponte Nova - MG

30/04/2026 às 19:16

Foi realizado no dia 14/4 uma compra no valor de 1900,00 por meio pix a empresa Encantada Magia Presentes cnpj 54.810.309/0001-76.
Antes do fechamento da compra, informei que precisava dos itens para o dia 1/5/26, para evento ao qual fui contratado. O vendedor M. me informou que o pedido seria enviado até a sexta feira 17/4, e que chegaria em 3 dias úteis pela JadLog.

No dia 16/4 fui informado que o pedido não havia sido encaminhado a transportadora pois um item estava faltando no pedido, que chegando seria enviado.

No dia 20/4 mandei msg para saber sobre o envio, e não fui respondido.

Dia 22/4 novamente entrei em contato e não fui respondido. Nesse dia, foi divulgado no Instagram da Encantada que o número havia sido alterado.
Mandei msg no novo numero, e fui informado que seria encaminhado o rastreio do frete. Porém não foi enviado.

No dia 23/4 mandei nova msg cobrando retorno. E fui informado que não havia sido encaminhado pois a transportadora não faria o frete devido ao volume dos itens. O vendedor falou que iria fazer nova cotação, mas tbm não respondeu. Então pedi o cancelamento do pedido às 18:12.

No dia 24/4 Foi enviada nova cotação de frete ao qual o valor ficou 3x maior que o inicial. Falei que não poderia pagar e que os itens precisariam estar aqui para o evento dia 01/05/26. O vendedor falou que entraria em contato com o suporte da empresa, para envido dos itens.
Perguntei quando seria enviado, o vendedor falou que seria enviado no mesmo dia, e que na segunda dia 27/4 já sairia de São Paulo e chegaria no meu endereço no dia 29/4.

No dia 27/4 pedi o rastreio e não recebi
No dia 28/4 informei que a empresa que me contratou cobrou retorno dos itens, e aí o vendedor me pediu o pix para fazer o estorno que o pedido não chegaria.

Enviei o pix e informei que teria que comprar os itens em outra empresa com urgência e mais caro para que eu mantivesse o evento ao qual fui contratado. Fui informado que seria feito o estorno.

No dia 29/4 mandei msg cobrando o estorno mas não fui respondido. Mandei msg no Instagram e fui informado que o reembolso seria feito até 2 dias. Então seria reembolsado até o dia 30/4.

No dia 30/4 mandei msg perguntado do reembolso e fui informado pelo vendedor que o reembolso seria realizado assim que o pedido voltasse da transportadora. E que se o pedido não chegasse, o próprio vendedor iria busca-lo.
Mandei msg no período da tarde e não tive retorno e o reembolso não caiu em minha conta.

Informei que dependia do valor para que pagasse as despesas do evento, pois usei o dinheiro para compra dos itens com urgência.

Aguardo o reembolso urgente.

07/05/2026 às 13:57

Boa tarde Lucas,

Conforme informado no texto do seu relato, a solicitação do seu estorno foi feita no dia 29/04 que seria feito em até 2 dias ÚTEIS a partir da recolha que seu pedido que já estava na transportadora para ser enviado.
Conforme dia 01/05 foi feriado, bem como, a transportadora não abriu. Neste caso, não contabiliza o prazo do estorno. O Sr. fez as contas do prazo errado.

Todavia, seu reembolso já foi feito no valor total pago, após o cancelamento de envio do seu pedido que já estava na transportadora.
O comprovante do seu estorno foi enviado para o Sr. no WhatsApp que entrou em contato.

Att.
Encantada Magia.