Descaso, mentiras e falta de entrega de produto

Osasco - SP

28/05/2025 às 09:49

ID: 218202031

Empresa totalmente desorganizada em todos as etapas da compra e pior ainda no momento da entrega.

No dia 24/02/2025 fizemos a compra de 1 backdrop articulado e mais duas lonas para o mesmo. Após o pagamento enviamos as artes prontas apenas para a impressão e envio do pedido que deveria ser entregue até nosso evento no dia 10/04/2025. Semanas antes entrei em contato avisando a data de entrega e responderam que estava ok e que chegaria a tempo. A partir de 01/04 pararam de me responder mesmo enviando mensagem todos os dias para saber do pedido.
No dia 10/04 aconteceu o evento e o pedido nem estava postado.
Nos dias após eles afirmavam já ter postado via transportadora e apenas no dia 22/04 me enviaram um código de rastreamento que não era possível localizar a entrega. Depois de reclamar em todos os canais de comunicação da empresa no dia 05/05 fizeram a postagem dia Jadlog e informaram que o prazo seria de 4 dias úteis.
A empresa fica em Belo Horizonte e na jadlog a coleta estava no ponto de Aracajú. Mais uma vez questionei a empresa que com muito custo respondeu que estava tudo certo e era problema da jadlog. Passaram 10 dias a entrega não aconteceu, entrei em contato com a Jadlog e me informaram que o pacote estava com problemas de postagem e que a Encantar Brindes deveria resolver.
Após informa a empresa que respondeu de forma ríspida que só tem acesso as mesmas informações que o cliente eles entraram em contato com o atendimento da jadlog que confirmou erro na postagem.
Dia 20/05, 1 mês após a postagem inicial a vendedora ***** me disse que o pacote ira retornar para eles e seria postado novamente.
Hoje é dia 28/05/2025 e até esta data não me respondem mais e não me enviam o produto, tendo total descaso e falta de comprometimento com nos clientes.
Caso não seja resolvido vamos entrar na justiça por [Editado pelo Reclame Aqui] e perdas e danos às nossa empresa.

10/07/2025 às 09:14

Depois de muito atraso e informações desencontradas a empresa entregou o produto.