Buffet não cumpriu com o contratado!!!

Belo Horizonte - MG
15/06/2024 às 10:43
ID: 190875909
Ver todas ReclamaçõesContratei uma festa no Buffet Encantar Festas Castelo para aniversário da minha filha ( evento 11/05/24), tudo pago a vista no pix. Acertei todos os detalhes com a funcionária Letícia que ficou responsável pelo meu atendimento ( o único contato que eu tive acesso na empresa), sentei com ela pessoalmente e por WhatsApp acertamos todos os detalhes, decoração, cardápio etc. tudo o que eu escolhi que não estava incluso no pacote contratado paguei imediatamente a parte por pix. Chegando na festa a decoração estava super mal conservada, os bolos fakes extremamente encardidos , sem condições de uso, mobiliário com avarias, itens da decoração sem o mínimo de cuidado ( peças que deveriam estar encapadas sem capa, letreiro de luzes sem pilha etc), parte do cenário com itens totalmente fora do escolhido previamente (inclusive o principal que era o bolo, contratei um no tema de balão, que era o tema da festa e tive que usar um bolo de borboletas, nada haver com a decoração, por que eles não tinham o bolo contratado). Para piorar a situação, contratei a parte um almoço para 60 pessoas e a comida acabou quando nem metade dos convidados haviam se servido (almoçado ).Também havia algodão doce no pacote contratado e tbm não foi servido.Não consegui resolver nada do ocorrido no dia, por que a coordenadora da festa era apenas uma freelancer( segundo ela), e por isso não tinha como me ajudar. A Letícia se esquivou totalmente, dizendo que a dona do buffet que enviou os itens contratados errados. Fui informada que a dona entraria em contato comigo para resolver o ocorrido e até hoje nada, estive na loja deles há 15 dias e novamente a dona não estava ( nunca encontra-se ela lá), deixei recado novamente com o funcionário para que a mesma entre em contato comigo e até hoje não me retornou. Um descaso total com o Cliente e falta de comprometimento da empresa.