11/03/2026 às 14:20

Canais de comunicação péssimos.
Desde o Telefone que não atendem, quanto ao WhatsApp que também não dão retorno, solicitaram o pedido e carteirinha e sumiram, deram o prazo de 30min e ninguém falou mais nada.
Instagram bloquearam até a interação por comentários, pois sabem que será negativo.
Recebi a indicação do espaço para o tratamento do meu filho, dizem que os PROFISSIONAIS das TERAPIAS são ÓTIMOS, mas a recepção, atendimento, coordenação está de 0/10. Se tratando de um atendimento para saúde e para quem precisa, pensando para o lado de quem tem uma ansiedade até isso piora mil vezes.
Queria muitooooo que meu filho tivesse a experiência com os profissionais da unidade, mas infelizmente as atendentes não querem trabalhar.
Não tive nem o desprazer de ir até a unidade pois estou operada, pois se não de cara seria uma reclamação no livrinho do PROCON.
ATENDIMENTO PARA MARCAÇÃO É TERRÍVEL, PRECÁRIO, TENEBROSO E DESUMANO DEIXAR OS PACIENTES SEM RETORNO.

16/04/2026 às 16:37

Muita demora para retornar com o atendimento online, seja ele por e-mail ou WhatsApp.