Clínica ignora problemas, troca terapeutas frequentemente e dificulta contato para agendamentos e resolução de problemas.

22/01/2026 às 15:41
Meu filho é autista e faz 03 terapias semanais nessa clínica há mais de 01 ano, e há vários problemas que já infomamos diversas vezes, porém nem nenhum tipo de retorno, apenas ignoram os clientes e pacientes de uma maneira muito constrangedora:
1 - Péssimo atendimento na recepção, só fazem agendamento ou qualquer esclarecimento pelo telefone ***** porém tento vários contatos sem sucesso, pois eles simplemente ignoram os clientes e pacientes.
2 - A Clínica troca os terapeutas com muita frequência, sem ter qualquer cuidado com os pacientes que no meu caso do meu filho é autista, e fica totalmente desorganizado com essa falta de cuidado, eles apenas informam no dia da consulta que não terá mais atendimento, e temos que se hulmilhar para tentar uma nova terapeuta.
3 - Já tentei contato com a gestora da Clínica ***** porém sem sucesso também, pois não tive nenhum retorno até o momento.