Nova Iguaçu - RJ

28/12/2016 às 12:53

Fiz uma compra no dia 19 de dezembro, apenas dia 27 que minha mercadoria seria entregue. Nesse dia, não havia ninguém em casa e o correio marcou a compra pra devolução falando que o cliente se recusou a resolver (NÃO HAVIA NINGUÉM EM CASA). Entrei em conato com o email da loja explicando a situação e pedindo para tentar resolver com os correios, e a loja me informou que não poderia fazer nada que eu teria que esperar o produto retornar a eles pra me enviarem de novo. Ou seja, vou aguardar 1 mês pra receber meu produto. É um absurdo a loja não entrar em contato com o correio para a entrega ser feita aqui, já que eu não me recusei a nada, o cliente é quem pagou, ou seja, eu!!! Não é direito de vocês me mandarem aguardar 1 mês para receber meu produto porque ninguém estava na minha casa, ninguém se recusou a receber nada. A loja tinha a obrigação de tentar pelo menos fazer contato com os correios e não me mandar aguardar mais uns 20 dias pra receber meu produto. Atendimento péssimo!

29/12/2016 às 16:38

Sra. Letícia, esclarecemos que tão logo nos informou sobre o problema com a entrega já contamos os Correios de sua cidade para compreender o que havia ocorrido para a mercadoria não ter sido entregue, e a informação é de que o morador recusou o recebimento, ainda assim, solicitamos que a mercadoria fosse recolada para entrega conforme a Sra. havia solicitada, no entanto fomos informado que não era possível, pois a mercadoria já estava em transito para o remetente. Infelizmente teremos que aguardar o retorno da caixa com a mercadoria, para identificar de quem foi a recusa e imediatamente postar novamente sua mercadoria.
Lamentamos o transtorno e permanecemos à disposição.

*******
*******

30/12/2016 às 11:34

Isso é um absurdo, a obrigação dos correios é retornar a minha casa e tentar fazer a entrega de novo, já que não havia ninguém em casa. Se o correio tentou entregar a um vizinho e o vizinho se negou o problema é do correio, tinha que voltar aqui a cliente sou eu que to pagando essa [Editado pelo Reclame Aqui] e não o vizinho que não quis receber. Uma que já é errado querer entregar minha encomenda sem ser na minha casa. Eu não compro mais nessa loja e vou processar vocês, porque quem contrata o correio são vocês e não eu, qualquer problema quem tem que resolver são vocês com ele. Não sabia que vizinho tava pagando nada pra minha ******* ao remetente porque qualquer pessoa não quis receber pra polpar o trabalho deles de voltar aqui. No mínimo vocês tinham que me enviar a mercadoria sem eu ter que esperar e me reembolsar pelo descaso. Péssimo atendimento

03/01/2017 às 10:48

Prezada Sra. Letícia, em contato agora pela manhã com os Correios especificamente junto a ACF Nova Iguaçu (Estação VEN de Figueiredo) identificamos que a mercadoria foi entregue ao destinatário em 30/12/******* às 13h40min.

Ficamos à disposição.