Propaganda enganosa.

São João de Meriti - RJ
03/08/2016 às 11:24
ID: 20124549
Ver todas ReclamaçõesNo dia 17/07/******* realizei meu pedido ( 100071207 )
de 4 itens no site encanto cosméticos, no dia 18/07/******* paguei o boleto conforme haveria de ser. Infelizmente hoje já é dia 03/08/******* e o prazo de 7 dias uteis já acabou a um tempo, e logo apos acabar o prazo no dia 01 de agosto entrei em contato com a empresa e eles me informaram que abriram uma solicitação nos correios para saber oque houve e me informaram que o correio tem 5 dias uteis para responder. Como eu não tinha muito oque fazer aguardei 2 dias apenas para ver se a resolução iria ser eficiente e hoje dia 03/08 fui pedir o cancelamento do pedido e a devolução do valor, porem a empresa me disse que o cancelamento só pode ser feito quando a caixa for entregue , no caso eu recusar o ******* chega se em minha casa e depois que a caixa volta se, eles me devolveriam o valor. Foi minha primeira compra e infelizmente a ultima pois prometem um prazo e não cumpre e ainda me dizem que tenho que esperar o correio responder dentro de 5 dias uteis, porem o prazo de entrega mesmo eles não cumpriram, e agora que não tenho como cancelar o pedido e ainda tem um prazo para o correio responder só me resta aguarda e relatar aqui para que pessoas não caiam na mesmo erro que eu meu até porque pelo que vi não é a primeira reclamação aqui, já tem diversas reclamações a respeito do mesmo problema , se fossem uma empresa seria resolveriam isso contratando um serviço particular de entregas já que o correio não cumpre com o prazo sempre e acabam perdendo clientes por isso.
03/08/2016 às 11:39
Olá Davi Alves Pinheiro dos Santos!
O prazo de entrega venceu no dia 01/08 e a reclamação aos Correios sobre o atraso foi aberta no mesmo dia com o *******, se desejar você pode acompanhar o andamento da reclamação pelo *********************. O prazo para resposta dos Correios sobre a verificação do que ocorreu é de até 05 dias úteis. Esse prazo é de procedimento dos Correios e temos que aguardar. Os 05 dias úteis vencerá em 08/08 e não estamos poupando esforços para que tudo seja resolvido o mais breve possível.
Com a possibilidade de entrega da caixa, o nosso procedimento padrão é de aguardar a recusa da caixa por parte do cliente e assim que chegar em nossa loja, a solicitação de estorno é feita.
SAC Encanto Cosméticos
web site: https://*******
Fone:*******
Atendimento das 08:30 às 18:00h (segunda à sexta)
Londrina - PR