Solicitação de devolução e reembolso ignorada dentro do prazo de arrependimento

Porto Alegre - RS

21/07/2026 às 14:28

Direito de arrependimento dentro do prazo, e ignorado pela empresa

Recebi o produto e não estava como anuncio. Recebi no dia 16/7.
No dia 17/7 eu solicitei a devolucao, de acordo com anuncio atraves do email: *****
Numero do pedido *****.
Até hj não me retornaram ou reembolsaram. Ainda estou no prazo de arrependimento do Art.49 do CDC.

Conforme prints de emails enviados e recebidos (na hnora da compra)
Aguardo solucao da empresa e reembolso o quanto antes, pois caso contrario comecarei denunciando no Procon e depois queixa [Editado pelo Reclame Aqui]

21/07/2026 às 15:42

Olá!

Lamentamos sinceramente pela experiência e pedimos desculpas pela demora no retorno.

Informamos que o reembolso do seu pedido já foi processado hoje, conforme solicitado. A partir de agora, a administradora do meio de pagamento ficará responsável pelos prazos para que o estorno seja refletido, de acordo com a forma de pagamento utilizada.

Em relação ao produto, entraremos em contato com você em breve para combinar a devolução, tornando todo o processo o mais simples possível.

Reforçamos que essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes e agradecemos pela oportunidade de resolver a situação.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Atenciosamente

Equipe Encanto das Patroas

21/07/2026 às 15:43

Olá!

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Atenciosamente

Equipe Encanto das Patroas