*****: Atraso na entrega de cama e descaso com o cliente

Campinas - SP

19/05/2026 às 16:03

Comprei uma cama na loja online ***** com prazo de entrega previsto para 27/04, porém até o presente momento o produto não foi entregue.

Desde então, venho recebendo desculpas diferentes a cada semana. Diversas datas de entrega foram prometidas e canceladas no dia anterior, sem qualquer respeito comigo como consumidora. Também solicitaram compreensão alegando que enviariam fotos da produção da cama, o que nunca aconteceu. Neste momento, sequer tenho certeza se meu pedido está realmente sendo fabricado.

Inicialmente fui atendida por uma funcionária chamada *****, que simplesmente desapareceu do WhatsApp. Depois, um responsável chamado ***** passou a falar comigo alegando ser quem fabrica a cama, porém as justificativas continuam mudando constantemente. Agora, desde ontem, minhas mensagens sequer são respondidas.

A situação ultrapassou completamente o limite do aceitável. Estou me sentindo enganada, desrespeitada e sem qualquer suporte pós-venda. O Código de Defesa do Consumidor é claro quanto à obrigação de cumprimento da oferta e do prazo informado no momento da compra.

Caso eu não tenha uma solução imediata, com data REAL de entrega e comprovação concreta da fabricação do produto, tomarei as medidas cabíveis, incluindo:

- Reclamação formal no Procon;
- Denúncia aos órgãos de defesa do consumidor;
- Pedido de cancelamento com restituição integral;
- Ação judicial por danos materiais e morais, considerando todo o desgaste, descaso e perda de tempo causados.

Aguardo um posicionamento sério e definitivo da empresa.

19/05/2026 às 16:22

Olá,

Antes de tudo, queremos pedir sinceras desculpas pelo atraso na entrega do seu pedido e por toda a frustração causada durante esse processo. Entendemos completamente sua insatisfação e reconhecemos que a comunicação e as mudanças nas previsões de entrega acabaram gerando insegurança e desgaste.

Gostaríamos apenas de esclarecer que o seu pedido está, sim, em produção. Ao longo do processo foi enviado foto diretamente do local de fabricação, incluindo etapas da execução da cama e também das agarras que fazem parte do projeto, justamente para demonstrar que o projeto está em andamento. Como o produto ainda não estava finalizado naquele momento, não havia como encaminhar imagens completas da peça pronta.

Também reconhecemos que houve falhas no acompanhamento e no retorno das mensagens, e lamentamos sinceramente por isso. Em nenhum momento houve intenção de desrespeito ou descaso com você como cliente.

Já entramos em contato via WhatsApp para formalizar uma posição definitiva sobre a entrega do produto e seguimos à disposição para prestar todo o suporte necessário até a conclusão do pedido.

Agradecemos pela compreensão e novamente pedimos desculpas pelos transtornos causados.

06/06/2026 às 21:30

Infotunadamente a empresa voltou a descumprir o que foi prometido.

Aps minha reclamação, foi informado publicamente que a cama seria entregue na data acordada e que, caso isso no acontecesse, meu dinheiro seria devolvido. Mais uma vez, o prazo no foi cumprido.

A entrega no foi realizada e, apesar do compromisso assumido pela prpria empresa, o reembolso tambm no ocorreu.

Desde o vencimento do prazo original da compra, venho recebendo sucessivas promessas de entrega, todas descumpridas. Foram diversas datas informadas, justificativas diferentes e pedidos de mais prazo. Mesmo aps toda a minha pacincia e boa-f, a situao continua sem soluo.

Diante desse histrico, perdi completamente a confiana na capacidade da empresa de cumprir o contrato. Por esse motivo, no tenho mais interesse em aguardar novas datas de entrega.

Reitero meu pedido de cancelamento da compra e devoluo integral dos valores pagos, conforme j solicitado. Aguardo que a empresa cumpra ao menos o compromisso de reembolso que assumiu publicamente nesta plataforma.

Caso a devoluo no seja realizada, adotarei as medidas cabveis junto aos rgos de defesa do consumidor e demais meios legais para garantir meus direitos.

O que peo neste momento no uma nova promessa, mas sim a efetiva devoluo do meu dinheiro.

17/06/2026 às 09:10

Continuo sem resposta da loja, simplesmente não me deram nenhum parecer da devolução do meu dinheiro. Deixo o alerta aqui para que ninguém mais caia no [Editado pelo Reclame Aqui] que eu ca[Editado pelo Reclame Aqui].

14/07/2026 às 13:42

Continuo sem nenhuma resposta por parte da empresa.