Atraso na Entrega, Não Cumprimento do Serviço e Não Reembolso Após Pagamento e Compra de Material

27/08/2025 às 14:31

Fiz um pedido em novembro de 2024 com data prevista de entrega em 28/01/2025 com 50% pago a vista. Após dezenas de reagendamentos e desculpas infundadas, alegaram falta de dinheiro para compra de material. Comprei o material com meu dinheiro e mandei entregar pra eles em Maio/2025. Apenas em Julho/2025, após diversos reagendamentos mais, desistiriam de fazer meu projeto e ficaram de devolver o dinheiro. Já passaram 4 datas diferentes e até hoje nao vi a cor nem do primeiro real do meu reembolso. Deixo formalizado aqui que irei acionar a Polícia, abrir boletim de ocorrência e abrir um caso no Juizado de Pequenas Causas.
Por favor, nao comprem deles. Nao quero que ninguém passe o que minha família passou nesse processo. Desgaste emocional, principalmente das crianças que estão até hoje dormindo no chão, e desgaste financeiro, pois tive que comprar outra cama.

27/08/2025 às 14:37

Senhor felipe como vai ?

Entendo sua frustração, e sim tivemos muitos problemas relacionado ao ano de *******, e tivemos um problemas sim em especifico ao seu projeto.

Porém isso não quer dizer que estamos trabalhando e cumprindo com nossas pendências, tanto relacionadas a entrega como a estornos.

É muito compradores que confiaram na gente e comprou estão recebendo seus produtos conforme comprado.

muitos clientes já tiverem seu estorno o senhor também o terá.

Seu caso foi atípico devido o projeto, e lamento muito nós não deveríamos ter pensando na tentativa da produção quando o senhor nos solicitou a compra, devido não está dentro do nosso padrão de produção , como até mesmo explicamos ao senhor, era um projeto muito complicado.

Estamos empenhados em resolver sua solicitação o mais rápido possível.

Peço desculpas mais uma vez e manteremos nosso contato via e-mail até a solução do seu caso.

30/08/2025 às 16:11

Só para constar que voce dizer que outros clientes estão recebendo nao me ajuda em nada. Só acredito com o pix na minha conta. Ate la, pra mim, vcs estão apenas me enganando dia após dia... mude meu pensamento e faça o que é certo. Aguardando.

18/09/2025 às 12:43

Ainda não recebi nada dos valores pagos.