Atrasos sucessivos, promessas não cumpridas e produto entregue com defeitos extrema falta de compromisso. (Agora é encanto de marcenaria)

18/02/2026 às 10:34

Contratei a empresa Encanto de Marcenaria para a fabricação da cama do meu filho. O prazo inicial de entrega era 14 de julho. Antes disso, deveriam ter enviado fotos do projeto com as medidas para aprovação, o que já começou com atraso e muita dificuldade de comunicação.
Desde então, iniciou-se uma sequência de prazos não cumpridos. A cada nova data combinada, no próprio dia da entrega eu era avisada de que não seria possível cumprir, sempre com uma nova promessa de que agora seria sem falta. Isso se repetiu diversas vezes.
Mesmo após muita insistência, a cama foi finalmente entregue, mas a montagem também demorou além do combinado. Inclusive, precisei fazer um depósito adicional para que viessem realizar a montagem.
Após montada, identifiquei diversos problemas de acabamento e segurança:
-Parafusos aparentes e perigosos
-Pontos estufados onde o parafuso foi colocado de forma incorreta
-Acabamentos mal feitos
-Me foi vendida uma cama que suporta 150quilos, mas o que recebi foi algo extremamente frágil, que faz barulho sempre que sentamos e o estrado inverga até comigo (tenho 50kg)
-Escorrega com inclinação excessiva e defeitos na superfície (inclusive me machuquei ao testar)
Trata-se de uma cama infantil. Segurança não é detalhe, é prioridade.
Informei todos os problemas imediatamente e a empresa se comprometeu a realizar os ajustes. Foi dado um novo prazo em dezembro. Novamente, o prazo não foi cumprido.
Desde então, a situação se repete: novas datas são sugeridas, não são cumpridas, e agora sequer respondem mais minhas mensagens.
Eu fui compreensiva durante todo o processo. Dei inúmeras oportunidades, aceitei remarcações, tentei resolver diretamente com a empresa, mas infelizmente a postura tem sido de constante descumprimento de palavra e falta de responsabilidade.
O que era para ser um momento especial a cama do meu filho se transformou em meses de desgaste emocional, insegurança e frustração.
Neste momento, espero uma solução definitiva e responsável para o caso.

21/02/2026 às 09:41

Bom dia, Francielle tudo bem ?

Antes de qualquer coisa, queremos pedir desculpas sinceras por toda essa experiência.
Sabemos que se trata de uma cama infantil, e segurança jamais deveria ser motivo de preocupação.
Reconhecemos que houve falhas no cumprimento de prazos e na comunicação, e isso não representa o padrão que buscamos oferecer.
Já estamos revisando todo o processo para entender onde erramos e corrigir
definitivamente.
Entramos em contato diretamente com você, para resolver a situação de forma definitiva, com prioridade total, agradecemos por ter relatado com detalhes. Vamos tratar seu caso com a responsabilidade que ele merece.

02/03/2026 às 12:01

Entraram em contato comigo prometendo um prazo que, mais uma vez, não foi cumprido. Eu sinceramente estou bem esgotada de tudo isso e só queria que viessem buscar essa cama e me devolvessem o dinheiro para eu comprar uma nova cama para o meu filho.

02/03/2026 às 12:11

Olá boa tarde tudo bem?
Enviamos uma mensagem pra confirmar um horário e data.

A senhora nos respondeu, mas não agendamos, a senhora não confirmou se poderíamos no dia que enviamos, a senhora expressou sua insatisfação sobre o caso mas não me confirmou se eu poderia te atender na data que eu sugeri quando entrei em contato.

Entrei em contato novamente pelo WhatsApp passando duas datas disponíveis que temos para fazer a troca do que a senhora nos passou e deixar a cama ajustada.

Ficarei no aguardo da sua confirmação via WhatsApp para conseguirmos resolver o seu problema e deixarmos a sua cama 100 %