Elogio à Equipe da Encanto de Marcenaria pelo Excelente Trabalho na Fabricação e Montagem de Cama Infantil

26/04/2026 às 01:06

Faço questão de registrar aqui meu elogio à equipe da Encanto de Marcenaria, em especial à Eliane e ao Gabriel, pelo excelente trabalho. Hoje recebi a cama da minha filha e fiquei verdadeiramente encantada com o resultado. Desde o primeiro atendimento até a entrega e montagem, fui atendida com atenção, carinho, profissionalismo e muito compromisso. O trabalho superou minhas expectativas em cada detalhe, mostrando cuidado, capricho e qualidade. Ver a alegria da minha filha ao ver seu cantinho pronto foi emocionante. Minha gratidão a vocês por transformarem um sonho em realidade. Que Deus abençoe grandemente o trabalho de vocês e que continuem levando excelência e felicidade para tantas famílias. Super recomendo!

27/04/2026 às 09:23

Ficamos imensamente felizes com a sua mensagem!
É muito gratificante saber que conseguimos atender às suas expectativas e proporcionar um resultado que trouxe alegria para você e sua filha.

Agradecemos de coração pela confiança em nosso trabalho e por cada palavra de carinho. Pode ter certeza de que tudo foi feito com muito cuidado, dedicação e amor em cada detalhe.

Conte sempre conosco! Foi um prazer fazer parte desse momento especial.

29/04/2026 às 08:19

Obrigada por realizarem o nosso sonho!!! Eu recomendo, e acredito em uma
Nova fase da empresa!!!