Encanto de Cama continua sem resolver o problema nem devolver o dinheiro!

08/06/2025 às 23:29
ID: 219151379
Ver todas ReclamaçõesEm 21/10/2024, comprei uma cama de solteiro da empresa Encanto de Cama pelo valor promocional de R$1.600,00 em 8x no cartão de crédito, aproveitando uma suposta promoção do dia das crianças. O prazo informado foi de 50 dias corridos para fabricação e 5 dias corridos para entrega e montagem, com previsão para o dia 14/12/2024, data combinada diretamente com a vendedora ***** via WhatsApp.
Desde então, já passaram 8 meses e a cama nunca foi entregue, nem o valor reembolsado, mesmo com inúmeras promessas de agendamento, sempre desmarcadas de última hora. infelizmente a cama que seria o presente de aniversário do meu filho nunca chegou devido a safadeza de pessoas que usam a internet para dar [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui].
Após várias remarcações a empresa simplesmente parou de responder minhas mensagens. *****, que se apresentou como proprietário, prometeu resolver e também sumiu. *****, com quem fechei a compra, não responde mais.
Diante da total falta de respeito e compromisso, registrei denúncia no PROCON, e esta é a segunda reclamação que faço no Reclame Aqui. A empresa havia prometido reembolsar, mas até hoje nada foi feito.
Estou pagando a última parcela sem ter recebido o produto, o atendimento da empresa é inexistente, e o descaso é total.
Exijo o estorno IMEDIATO do valor pago. Se não for resolvido, tomarei outras medidas legais cabíveis, inclusive com ação judicial de danos morais e materiais.
04/07/2025 às 17:51
Boa tarde Daiane
Conforme informamos em contato direto com a senhora tivemos muitos cancelamento de pedidos do ano de *******, e estamos finalizando pagamento de 3 clientes e assim vamos iniciar o seu.
Tivemos muitos cancelamento e estamos pagando todos e logo finalizaremos