Entrega

Goiânia - GO
19/04/2018 às 18:33
Ver todas ReclamaçõesComprei varios produtos pelo site foi prometido uma data de entrega no qual existe frete não é gratuito , a compra foi no dia 03/03/18 hoje 19/04/18 após correr muito atrás descubro que meu pedido foi cancelado pela loja eles receberam dos correios um valor referente a mercadoria supostamente não localizada e eu aguardando os produtos feito uma palhaça . Empresa sem nenhuma consideração pelos seus clientes . Sem escrupulos .
20/04/2018 às 09:28
Bom dia Sr Larissa,
Como já informamos várias vezes por e-mail e pelo nosso whatsapp, (E inclusive essa informação aparece antes da compra), a responsabilidade de entrega é dos correios, logo, a PREVISÃO de entrega quem estipula são os próprios correios, tanto a senhora quanto nós dependemos dos correios; assim que a senhora nos informou o atraso na entrega, nós prontamente abrimos uma reclamação junto aos correios e informamos os dados da reclamação pra senhora, pra senhora mesmo averiguar a situação, a todo momento fomos pró-ativos e claros, assim que tivemos uma resposta dos correios que seria devolvido o valor do produto por falta de responsabilidade DELES, nós prontamente lhe oferecemos uma nova postagem ou o valor do estorno dos produtos, nós já solucionamos o problema, a senhora escolheu o estorno e ele já foi feito no dia 19/04, entendemos a sua indignação, como já informamos, não temos culpa sobre a logística dos correios. Como já solucionamos o problema, gostaríamos de entender o que a senhora deseja de nós...
Att, Encanto Decor
Mariana Ramos
20/04/2018 às 14:52
Minha opinião pela empresa continua a mesma ! Não indico e não compro novamente !

20/04/2018 às 14:59
Boa Tarde Sr Larissa,
Que pena que a senhora não tenha nos entendido, pois em todas as lojas online estão sujeitas ao que aconteceu com a senhora, pois em sua grande maioria utiliza os correios como meio de envio, nós fizemos a nossa parte de postar o mais rápido o possível e quando houve o atraso, de lhe ressarcir, se a senhora não conseguiu nos compreender, só nos resta respeitar a sua opinião.
Att, Encanto Decor
Mariana Ramos