Faltando peça!

Guarulhos - SP
08/04/2019 às 02:55
Ver todas ReclamaçõesComprei uma escova Spin Scrubber e a mesma chegou faltando o carregador, Aguardando solução!
08/04/2019 às 16:20
Boa tarde, Srª Marli Fernandes.
Vimos, hoje, que seu primeiro contato com a https://******* foi no dia 03/04/*******, e a mesma lhe respondeu no dia 05/04/*******, encaminhando um e-mail para a senhora perguntando qual o produto que tinha faltado.
Sua solicitação de produto faltante nos apareceu hoje, (08/04/*******), junto com o nome do produto, no caso um carregador. Por isso essa demora. A B2W só nos deu ciência do ocorrido hoje mesmo. as 02:36 da manhã.
Pois bem, nós efetuaremos a postagem do seu produto faltante ainda hoje, e o mesmo estará com o código de rastreamento: *******. Agradecemos a compreensão.
Att. Encanto Decor
11/04/2019 às 23:18
Empresa comprometida com os clientes, respondeu a reclamação e resolveu ! Enviou o carregador rapidamente! Me enviaram um e-mail em particular pedindo desculpas do acontecido! Sei que problemas acontecem, por este motivo sempre que precisar comprarei na loja Encanto Decor, foram gentis e resolveram rapidamente! Obrigada, amei vocês!