produto não entregue

Campos Novos - SC
18/09/2018 às 09:28
Ver todas ReclamaçõesFiz meu pedido (n. *******), paguei entrega sedex, para ser entregue em até 4 dias úteis,
Não consigo contato com a loja, telefone cai na caixa de mensagem e email não respondem.
Desde o dia da compra está a movimentação do pedido como a enviar e nada mais.
Consta que a disponibilidade do *******.
Preciso de uma resposta.. . meu pedido vai ser entregue... paguei por sedex por nada?
18/09/2018 às 10:06
Olá Michelli!!! Pedimos desculpas pelo atraso de sua mercadoria. Não conseguimos enviar seu produto na data prometida por um bug na nossa ferramenta que gera a etiqueta de envio. Nunca havíamos sofrido algo parecido. Realizamos a postagem nos correios pelo método tradicional. Seu produto já se encontra em trânsito, conforme código de rastreio enviado em seu e-mail. Quanto as tentativas de contato, nossa empresa funciona das 08:00 as 17:00. No horário em que foi enviado o e-mail, e realizada as ligações, já havia passado do expediente, sendo que não havia ninguém que pudesse atende-la nesse horário. Mais uma vez pedimos desculpas, e aceitamos sugestões afim de alcançarmos a excelência em nosso serviço. Prezamos sempre pela satisfação total dos clientes.
18/09/2018 às 10:32
Bom dia, Micheli. Tudo bem?
Primeiramente gostaria de pedir desculpas pela demora da postagem do produto. Você comprou duas unidades do mesmo conosco e infelizmente uma delas estava ruim. Entramos em contato com nosso fornecedor e aguardávamos uma posição dele. Tivemos uma posição do mesmo no dia 16/09. Referente aos contatos que disse que tentou, não achamos nenhum outro e-mail seu a não ser na data de hoje 18/09. Referente ao contato telefônico, temos uma equipe de SAC trabalhando nos dias úteis de 09h às 17h.
Seu produto já foi postado ontem conforme resposta enviada para você no e-mail.
Agradeço.
Att, Rafael