08/07/2020 às 15:29

Lamentável a postura dessa empresa em relação aos clientes. Fiz varios contatos por Whatsapp e depois de muitas tentativas, consegui retorno. Apos uma conversa por telefone, marcarmos de mostrar o filhote para os meus filhos, quando entao descobri por acaso que tinham vendido (sequer me ligaram para informar). Vcs estao lidando com vidas e emoções, precisam repensar a forma de como atuar com os clientes...

08/07/2020 às 17:29

Primeiramente nem o seu nome sabia, vim saber aqui. Conversamos informalmente por whatsapp, voce é tão educada que nem se apresentou. Relevante é tornar público que não tinha compromisso algum com vc, nem visita agendada, nem contrato nem nada.
NADA VERSUS NADA!!!!!
Em época de Pandemia as visitas estão restritas apenas para retirar o filhote. Informei a vc que não reservo filhote a ninguém sem reserva e contrato.
Vir aqui reclamar, colocar o nosso nome ilibado demonstra uma evidente intenção de nos prejudicar e [Editado pelo Reclame Aqui]. Tal ato chama-se INJÚRIA E DIFAMAÇÃO.
Essa reclamação não tem embasamento formal jurídico para faze-lo em público.
Pesquisas não dão o direito de difamar e [Editado pelo Reclame Aqui] a outrem.
A conversa do whatsapp está toda gravada pois legalmente é o que precisamos.
Volto a dizer: Não tenho compromisso algum com você, desta forma a reclamação não procede.
Lamentável sua postura, em [Editado pelo Reclame Aqui] e difamar levianamente pessoas das quais você não conhece. Percebe-se que não possui conhecimento Jurídico, bem como um visível despreparo em avaliar consequências.