Compra de Guarda roupa no Magazine Luiza pela loja Encanto do Moveis

Manoel Vitorino - BA
01/06/2021 às 23:48
Ver todas ReclamaçõesComprei um guarda roupa no no Market placa do magazine Luiza, onde seria entregue pela loja Encanto do Moveis, realizei a compra, e aguardei a entrega, após 5 dias da entrega me foi informado o o link para rastreio, toda vez que tentava efetuar o rastreio, não apareça meus dados, no dia após alguns dias da compra, verifiquei no site que o produto tinha sido entregue, porem não foi entregue no meu endereço, tentei contato com a loja, porem não obtive retorno, tentei por diversas vezes contato com o Magazine Luiza onde os mesmos informara que estava sem contato com a loja, após 4 dias ultrapassados o prazo total de entrega de 28 dias a loja veio entrar em contato informando que foi dado baixa no produto, e que simplesmente vão tentar entregar em mais 8 dias, que se caso eu não quiser receber que eles somente vão reembolsar após e rejeitar a entrega e esperar o produto devoluta, passei todo um transtorno de diversas tentativas de contato com a loja onde a mesma nem se quer me de uma posição, ainda mandou m link de rastreio onde não constava nenhum dado meu nem rastreio, e a loja também não informou se a montagem do produto era inclusa, passei todo esse transtorno comprando em uma loja grande, um verdadeiro descaso com cliente, ter que ficar esperando o produto as cegas, onde consta que o produto foi entregue sem ao menos possuir rastreio, e sem a loja se que dar uma posição ou entrar em contato, estou muito desapontado com a falta de organização e com o descaso com o consumidor
02/06/2021 às 07:17
Prezada,
Creio que houve algum engano ou tem outra loja usando o mesmo nome que nós. Nós não vendemos no Magazine Luiza nem entregamos nada dessa forma. Nossas entregas são feitas com carro próprio da nossa loja e sempre são muito rápidas. Peço que por gentileza retire a reclamação e procure a loja correta. Obrigada.
27/04/2023 às 21:55
não resolvida