23/08/2023 às 10:26

Vi uma promoção na internet pelo Instagran referente à tratamento e secagem de vasinhos, depois fui até a clínica e contratei o serviço e, na ocasião, assinei o contrato sem ter um prévio esclarecimento das condições estabelecidas no contrato, momento em que, a atendente só deu informações acerca do procedimento a ser realizado na clínica e me pediu para assinar o respectivo para dar início aos procedimentos estéticos ali na hora. Foi quando, a partir daí, fiz a primeira sessão, apenas uma sessão e, tão logo, depois de fazê-la, descobri que estava grávida com base em alguns exames realizados, e assim, impossibilitando a continuidade do meu tratamento.
Devido ao resultado da gravidez entrei em contato com a clínica comunicando o ocorrido, pedindo-lhe o cancelamento e o reembolso dos valores referente às sessões ainda não cumpridas. Mas, depois de expor minha justificativa, a clínica não atendeu minha *******-me uma multa abusiva, prevalecendo as condições favoráveis à empresa, subtraindo-me os direitos de consumidor.

23/08/2023 às 12:27

Prezada, boa tarde!

De início sentimos muito que suas dúvidas referente ao contrato não tenham sido tiradas no momento da assinatura na compra do tratamento; É de extrema importância que só assine ciente de todas as condições, as quais impomos a multa citada acima, apenas para cancelamentos SEM MOTIVO JUSTO.

Referente a solicitação do reembolso, recebemos seu e-mail dia 20/07/*******, o qual respondemos e encaminhamos para a área responsável no dia 25/07/*******, e pedimos que aguardasse para que todas as verificações fossem feitas.

No dia 31/07/******* informamos por e-mail que entramos em contato com a operadora do cartão e realizamos o cancelamento da compra, descontando apenas a sessão que já havia sido realizada. Sendo assim, sua solicitação foi atendida (comprovante do cancelamento enviado por WhatsApp) assim que todas as verificações foram feitas.

O processo de estorno é realizado exclusivamente pela operadora. Sendo assim, é necessário que aguarde o reembolso diretamente no seu cartão.

Estamos a disposição para mais esclarecimentos caso seja necessário.

Obrigada.

24/08/2023 às 07:10

O problema foi resolvido pacificamente. Os valores foram estornados pela operadora do cartão de crédito.