Propaganda enganosa e falta de atendimento e educação da empresa com o cliente

10/02/2024 às 00:52

Dia 31/01/******* fui ate a clinica ENCANTO ESTETICA ESPECIALIZADA com minha irmã para pagar o pacote de 5 aplicações por R$ *******,00 para secagem de vasinho CONFORME anuncio no Instagram.
A propaganda não é clara e deixa duvidas.
Fizeram uma avaliação e me mandaram fazer 10 sessões, discordei e falei que queria o que ofereceram no anuncio, segue em anexo toda conversa do WhatsApp.

O fato é que me aplicaram o tal laser, que não durou 2 minutos, e a glicose; que é o que resolve a secagem dos vasinhos.
Dia 07/02/******* pedi estorno do valor cobrado pois nao iria fazer aplicação de laser, pois eu precisava de aplicações de glicose para secagem dos vasinhos.
A pessoa que me respondeu foi grossa e disse;
- Vc vai devolver a glicose aplicada?
Que absurdo neh.
Eu respondi; você leu minha mensagem? Pedi para descontar a aplicação.
Neste momento me fizeram um pix de R$39,20

Pedi para descontar a sessão que fiz e me falarem os valores cobrados de cada procedimento.

Além de nao responder, fizeram um pix de R$39,20!
Sem entender esse valor, mandei msgs perguntando o valor cobrado.
Pois paguei *******,00, e me estornam 39,20 ??? Qual é o valor da aplicação da glicose e do laser?
R$ 39,20 seria o valor de 4 sessões restantes do laser?

Pedi para falar com o dono da clinica ou me explicarem pq cobraram R$*******,00 de uma aplicação.. enfim .. um estresse, uma falta de educação e falta de transparência da empresa, pois NÃO FALAM OS VALORES de cada procedimento, fazem a propaganda enganosa e caímos feito bobos.

Gostaria que o dono desta clinica" entrasse em contato comigo para esclarecer esse valor devolvido.
Lamentável o atendimento das atendentes no WhatsApp.

15/02/2024 às 16:40

Prezada, boa tarde!

Sentimos muito pelo seu relato e vamos apurar as informações para avaliar a melhor forma de resolver; Mas antes, vamos as correções dos fatos.

A promoção refere-se a 5 sessões a LASER + 1 injetável com GLICOSE para secagem de vasinhos por R$*******,00 e não apenas 5 aplicações conforme foi informado por você acima. Importante entender bem a promoção para não gerar casos como esse, em que a má interpretação nos trás descontentamento. Por isso, que não medimos esforços para explicá-la e tirarmos TODAS as dúvidas durante avaliação e orçamento.

Dito isso, vamos a sua avaliação. Localizei seu prontuário e identifiquei que no dia 31/01 você passou em avaliação e nossa BIOMÉDICA (PROFISSIONAL FORMADA EM BIOMEDICINA, PÓS GRADUADA EM ESTÉTICA e ESPECIALISTA EM SECAGEM DE VASINHOS) personalizou um tratamento completo para você, de 10 sessões a LASER + 10 injetáveis com GLICOSE, com base na quantidades de vasinhos, calibre e profundidade que VOCÊ possui. Sendo assim, você passou a ter a opção de adquirir apenas a promoção ou adquirir o tratamento personalizado para o seu caso.

******* que as profissionais da clinica são BIOMÉDICAS formadas, PÓS GRADUADAS e ESPECIALISTAS EM SECAGEM DE VASINHOS. Ainda sim, você pode descordar da indicação da profissional e optar por fazer o que achar melhor, porém, o resultado será equivalente a sua escolha. Você precisa de 10 sessões a laser + 10 sessões de injetável com glicose para ter o seu tratamento completo, apenas uma sessão não surtirá efeito nunca e isso foi explicado a você pela Gabriela que foi a pessoa que te atendeu durante o seu orçamento.

Referente a sua sessão a laser eu posso garantir que ela não durou apenas 2 minutos, até porque 2 minutos é o tempo que leva apenas para prepara-las para o início do atendimento. A Encanto prioriza um serviço de excelência que traga RESULTADOS. Ressaltando também, que a informação de que é a glicose que resolve descrita acima por você, é uma interpretação pessoal SUA, nunca foi dita por nenhuma de nossas profissionais.

Consideramos os fatos acima, seguimos o seu atendimento com o valor promocional de R$*******,00, oque te deu direito a 5 sessões a LASER + 1 injetável com glicose. No dia 31/01 foi realizado 1 sessão a LASER + 1 injetável com GLICOSE, restando 4 SESSÕES LASER para secagem de vasinhos pendentes de agendamento. No dia 07/02 foi solicitado o estorno das 4 sessões restantes, que foi feito pela equipe no mesmo dia. Os valores feitos em PROMOÇÃO, são diferentes dos valores considerados nos pacotes completos de tratamentos da clinica, resultando no seu estorno de R$39,20.

Acreditamos que o descontentamento, se deu por conta de sua expectativa com relação a PROMOÇÃO OFERTADA e diferença entre a SUA NECESSIDADE. Consideramos também, que a propaganda mostra sua veracidade nos fatos, você optou por ela e teve direito a TODAS AS SESSÕES.

Ainda sim, estamos aqui para transformar sua experiência em nossa clinica. Acreditamos e confiamos nos nossos resultados.

Estamos disponíveis no canal do WHATSAPP e caso queira efetuar o pagamento de R$39,20 que lhe foi estornado, pode dar continuidade as suas sessões a LASER, conforme VOCÊ OPTOU.

Estamos a disposição para mais esclarecimentos caso seja necessário.

Obrigada.

16/02/2024 às 13:50

Infelizmente ninguém me ligou.
Essa resposta em nada esclarece o que eu contei no meu atendimento.
Eu disse que a aplicação do laser não durou 2 minutos .
E sabemos que a aplicação de glicose é o que seca os vasinhos.
Qto ao valor de reembolso; continua a duvida sobre os valores.
Não te falam qto foi cobrado, englobam *******,00 e fizeram o reembolso de 39,00.
Pq?
Não me deram até hoje essa informação e não respondem o WhatsApp mais.
Lamentável