Brasília - DF

18/11/2024 às 00:57

ID: 202221523

Após analisar todas as denúncias aqui, percebi que a Encanto Feminino Moda Fashion, Encanto Feminino Modalia e Modalia wear têm o mesmo endereço, mesmo telefone, mesmo material de divulgação e a mesma prática. Só mudam o "nome fantasia" para continuarem aplicando o [Editado pelo Reclame Aqui] e permanecerem impunes. Não entendo, por que com o endereço público, as autoridades que deveriam defender o consumidor não tomam as devidas providências. Comprei 2 kits de soutiens, dia 27/10/24, R$ *******,90, mesma compra realizada no mesmo dia, mesma hora ,com números de pedidos diferentes. A confirmação do suposto "envio" foi 31/10/24 com código de rastreio que nunca aparece no site dos Correios. Telefone para contato é falso, o email nunca foi respondido , já enviei 6 nos últimos 18 dias. Ainda paguei entrega prioritária! Se o Reclame Aqui não ocultasse dados que informamos, o receio de quem não nos respeita e pratica delitos seria maior e o Consumidor seria menos [Editado pelo Reclame Aqui]. Infelizmente, só ficamos com o prejuízo. Encanto Feminino Moda Fashion / Encanto Feminino Modalia / Modalia Wear , tudo é farinha do mesmo saco. Estamos sem suporte!

06/12/2024 às 03:41

Essa [Editado pelo Reclame Aqui] mudou o nome para continuar aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] de vender o produto que não tem. Minha compra foi dia 27/10/******* , até hoje nunca apareceu ninguém para atender ao telefone fictício que há na plataforma para suporte ao cliente. Acabou a vergonha!