Atraso na entrega de lustre comprado com promessa de entrega antes do Natal e falta de informações sobre a transportadora.

Piratininga - SP
07/01/2026 às 16:15
Comprei um lustre com entrega prevista antes do Natal, atrasou com a desculpa que não tinham logistica e estavam cheios de mercadorias para entregar, mas só comprei pois chegaria antes do Natal (Fui clara com a vendedora *****) depois remarcaram para o dia 06 a entrega e nada aconteceu, eles falam que não tem código de rastreio pois fazem com caminhão da própria empresa mas logo depois do segundo atraso me informaram que estavam sem comunicação com a transportadora através do sistema, cansei de perguntar qual a transportadora que eles trabalham e NADA.
16/03/2026 às 13:41
Olá, Cleudson.
Sentimos muito pelo ocorrido e agradecemos por trazer essa situação ao nosso conhecimento. Nosso objetivo é sempre oferecer a melhor experiência aos nossos clientes.
Estamos verificando internamente o que pode ter acontecido com o seu pedido das cadeiras modelo Poeta e queremos resolver isso da melhor forma possível o mais rápido possível.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco pelo nosso canal de atendimento ou responda esta mensagem para que possamos confirmar algumas informações do pedido e dar andamento na solução.
Ficamos à disposição e esperamos resolver essa situação o quanto antes.
Equipe de Atendimento
16/03/2026 às 13:45
Olá, Beatriz.
Pedimos desculpas pela resposta anterior enviada nesta reclamação. Houve um erro no sistema no momento do atendimento e a resposta acabou sendo associada a outro cliente, aparecendo com informações que não correspondiam ao seu caso. Lamentamos muito pela confusão.
Agora, sobre a sua reclamação: sentimos muito pelo atraso na entrega do seu lustre e entendemos completamente a sua frustração, principalmente por se tratar de um produto que tinha previsão de entrega antes do Natal.
Já estamos verificando internamente o que ocorreu com o envio e com as informações da transportadora para entender exatamente onde houve a falha no processo. Nosso objetivo é identificar o problema e dar um retorno claro para você o mais rápido possível.
Pedimos, por gentileza, que aguarde nosso contato ou, se preferir, responda por aqui para que possamos confirmar os dados do pedido e agilizar a solução.
Agradecemos pela sua paciência e novamente pedimos desculpas pelo transtorno causado.
Equipe de Atendimento
20/03/2026 às 10:53
Realizei a compra de um lustre com previsão de entrega para o mês de dezembro. O produto só foi entregue no final de março, o que por si só já demonstra total descaso com o cliente e extrapolando totalmente o prazo de entrega.
Desde janeiro enfrentei uma enorme falta de comunicação por parte da empresa. A vendedora Sheila simplesmente não respondia às minhas mensagens, não sabia informar o paradeiro do produto, não havia código de rastreio e ainda fornecia prazos que nunca eram cumpridos.
Para agravar ainda mais a situação, o próprio motorista entrou em contato comigo sem sequer ter informações básicas como meu endereço correto, solicitando dados que já deveriam estar sob responsabilidade da empresa. Isso evidencia uma completa desorganização logística.
Diante de tanto descaso, solicitei o cancelamento da compra e o reembolso do valor pago, já que o prazo havia sido amplamente ultrapassado. No entanto, fui totalmente ignorada. Mesmo após meu pedido de cancelamento, a empresa decidiu, por conta própria, realizar a entrega meses depois.
Além de toda essa experiência negativa, ainda fui cobrada pelo frete, o que é inadmissível diante de todo o transtorno causado e pelo atraso excessivo da mercadoria.
Reforço minha insatisfação com a falta de respeito, comprometimento e profissionalismo. NÃO INDICO .
20/03/2026 às 10:54
Realizei a compra de um lustre com previsão de entrega para o mês de dezembro. No entanto, o produto só foi entregue no final de março, ou seja, com aproximadamente 4 meses de atraso, o que por si só já demonstra total descaso com o cliente.
Desde janeiro enfrentei uma enorme falta de comunicação por parte da empresa. A vendedora ***** simplesmente não respondia às minhas mensagens, não sabia informar o paradeiro do produto e ainda fornecia prazos que nunca eram cumpridos.
Além de toda essa experiência negativa, ainda fui cobrada pelo frete, o que é inadmissível diante de todo o transtorno causado.