Atraso na entrega e possível [Editado pelo Reclame Aqui] na compra de poltrona de couro pela internet

Ribeirão Preto - SP
21/12/2025 às 15:51
Em 28/11/2025 fiz uma compra de uma poltrona em couro modelo Mole no valor R$ 6.500, de *****, pelo WhatsApp ***** que. Que eu encontrei no Instagram pelo @moveisdesigndeminas, onde o pix foi feito na conta de ***** Pix celular *****, BANCO INTER.
Previsão de entrega da poltrona seria em 05/12/25, porém chegou na data e Sheila Remarcou 17/12/25, de 17 até 19/01/25 ninguém respondia o WhatsApp da Sheila, porém no dia 19/12/25, chegando à tarde um rapaz chamado Luiz, pelo WhatsApp da Sheila me passou que a poltrona só seria entregue em 10 ou 12/01/26.
Dia 19/12/2025 tomei ciência do que estava acontecendo, fiz uma compra na internet sem pesquisar a empresa, e depois de muita pesquisa descobri processos e muitos clientes que tiverem seu dinheiro perdido e não receberam seus móveis.
A empresa troca de nome no Instagram, então vc encontra os seguintes mines ENCANTO DE MINAS, DESGN DE MÓVEIS MINAS, MÓVEIS DESGN DE MINAS. Onde todos tem SHEILA E LUCIANO VINCULADOS.
E essa empresa se encontra na cidade de *****, e atende no Instagram com WhatsApp *****, e email: *****.
***** está Inscrito com CNPJ *****
***** está inscrita com
CNPJ *****.
Em 19/12/25 o Luiz que se intitula funcionário de Sheila e Luciano, ficou de fazer meu reembolso em 22 ou 23/12/2025.
Para que outros clientes não passem por isso, empresas como essa não devem existir.
16/03/2026 às 13:49
Olá TINT WORLD BRASIL LTDA
Sentimos muito pelo transtorno relatado e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Entendemos a sua insatisfação diante do atraso na entrega da poltrona e também em relação às informações sobre o reembolso. Essa não é a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Informamos que já estamos verificando internamente todas as informações relacionadas ao seu pedido, incluindo o processo de pagamento e a situação do reembolso mencionado. Nosso objetivo é entender exatamente o que ocorreu e apresentar uma solução o mais breve possível.
Pedimos, por gentileza, que aguarde nosso retorno ou, se preferir, responda por aqui para que possamos confirmar alguns dados da compra e agilizar a análise do seu caso.
Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo ocorrido e permanecemos à disposição para resolver essa situação da melhor forma possível.
Equipe de Atendimento
18/03/2026 às 17:57
[Editado pelo Reclame Aqui]! Responderam como se não soubessem do caso, bloquearam eu em todos os canais de comunicação, me deram um balão de R$ 6.500 e me bloquearam, aí mandam uma
Mensagem desta como se nada tivesse acontecido! Minhaemsagem aqui é pra alertar clientes do bem, pesquisem e vejam que esse é o modo de operar desta [Editado pelo Reclame Aqui]! Vc vai pagar, eles vão te bloquear, e nunca mais vc vai ver seu dinheiro, ou receber o seu produto da compra! Quem me atendeu foi *****, e o pix foi feito em conta de *****