Não recebi o produto comprado !

São Borja - RS
25/07/2025 às 11:59
Ver todas ReclamaçõesComprei um conjunto de cadeiras em março! Até hj não recebi!! Paguei a vista e o valor foi considerável!!!
16/03/2026 às 14:13
Olá, Andrea. Tudo bem?
Sentimos muito pelo ocorrido e pedimos sinceras desculpas pela demora na entrega do seu pedido. Nosso objetivo é sempre garantir a melhor experiência para nossos clientes, e entendemos totalmente a sua preocupação.
Para que possamos verificar o que aconteceu e resolver a situação o mais rápido possível, nossa equipe entrará em contato através do telefone ou e-mail informado no seu cadastro. Também ficamos à disposição caso prefira falar diretamente conosco.
Vamos analisar seu pedido com prioridade para dar uma solução imediata, seja com a atualização da entrega ou outra forma de resolução.
Agradecemos por nos informar sobre o ocorrido e pela oportunidade de resolvermos essa situação.
Equipe de Atendimento
16/03/2026 às 14:21
Gostaria muito de acreditar nessa resposta! Caso realmente isso ocorra postarei aqui no reclama!! Mas no momento continuo dizendo!! É [Editado pelo Reclame Aqui]!! A empresa muda de nome e continua ..
17/03/2026 às 15:28
Olá, Andrea! Tudo bem?
Compreendemos sua preocupação e sentimos muito por toda a situação, de verdade. Estamos empenhados em resolver isso da melhor forma possível para você.
Queremos te informar que nosso número anterior está temporariamente inativo, mas já estamos com um novo contato disponível. Inclusive, ele já está atualizado aqui na plataforma, mas vamos te passar novamente para facilitar: (32) 99829-5946.
Se puder, nos chame por lá para darmos continuidade ao seu atendimento com mais agilidade. Estamos à disposição e vamos acompanhar seu caso com toda a atenção que você merece.
Agradecemos pela sua paciência e pela oportunidade de resolver isso com você
Equipe de Atendimento