Poltrona e bancos não entregues e bloqueio nas redes sociais

Jaguariúna - SP

12/07/2025 às 16:46

ID: 221929057

Contatei a Sra. ***** da empresa Encantos de Minas LTDA (CNPJ *****) através do perfil do Instagram "Encantos de Minas" (@moveisdesigndeminas) e por meio do celular ***** para comprar uma poltrona de couro (moleca) e 3 bancos mochos de fabricação de sua empresa para uso em um evento de lançamento de um imóvel, com data para acontecer.

Após negociações, em 18/06/2025, realizei a compra do produto, no valor de R$ 7.100,00 (sete mil e cem reais), através de link do Mercado Pago gerado pela Sra. Sheila, tendo pago o valor por meio de cartão de crédito, condicionei a compra ao prazo de entrega inferior a data da realização do nosso evento.

A primeira previsão de entrega do produto era em 04/07/2025, não entregaram, depois nos passaram novo prazo até 11/07/2025, já com data do evento prejudicada e não efetuaram a entrega.

Concedi todos os prazos do mundo para resolução amigável com a Sra. Sheila, empresa nos bloqueou nas redes sociais, não nos responde mais e não entregou nada do que foi comprado.

Cuidado com esta empresa, se não quiser cair em um [Editado pelo Reclame Aqui], não compre. Acionaremos o cnpj emissor da NF por [Editado pelo Reclame Aqui], danos materiais, danos morais e [Editado pelo Reclame Aqui], haja vista que a empresa vendeu um produto sem a intenção de entregá-lo, conforme previsto no artigo [Editado pelo Reclame Aqui] do código penal.

16/03/2026 às 14:17

Gustavo, li sua mensagem e compreendo totalmente sua insatisfação diante da situação. Peço sinceras desculpas pelo transtorno causado e pela falha na comunicação que ocorreu nesse período. Em nenhum momento houve qualquer intenção de prejudicá-lo ou deixar de cumprir com o compromisso assumido.

Nosso objetivo sempre foi atender nossos clientes com seriedade e responsabilidade. Já localizei seu pedido e estou verificando internamente o ocorrido para que possamos chegar a uma solução o mais rápido possível.

Peço, por gentileza, que entre em contato comigo diretamente para que possamos tratar da melhor forma, seja com a entrega do produto ou com outra solução adequada para resolver a situação. Estou totalmente à disposição para resolver isso com você.

16/03/2026 às 16:13

Esta empresa é uma [Editado pelo Reclame Aqui], cuidado com ela!

Retornam com promessas de entrega e solução e não cumprem, não entregaram produto, não cumpriram as novas datas. Empresa precisa ser banida do mercado e os responsáveis processados para que paguem pelos [Editado pelo Reclame Aqui] que cometem.

17/03/2026 às 14:14

Prezado Gustavo,
Lamentamos profundamente pela sua insatisfação e pela experiência relatada. Gostaríamos de esclarecer que nossa empresa atua com seriedade e responsabilidade na produção e comercialização de móveis, e em nenhum momento agimos de má-fé ou com intenção de prejudicar qualquer cliente.
Eventuais atrasos podem ocorrer devido ao fato de trabalharmos com produção artesanal e sob medida, o que exige etapas específicas de fabricação e acabamento. Ainda assim, nossa equipe permanece sempre disponível para buscar a melhor solução para cada caso.
Reforçamos que não compactuamos com qualquer prática irregular, e estamos totalmente abertos ao diálogo para resolver a situação da forma mais justa possível.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco para que possamos verificar seu pedido e dar a devida tratativa. Nosso WhatsApp anterior apresentou instabilidade temporária, mas já estamos atendendo normalmente pelo novo número:
(32) 99829-5946
Estamos à disposição para resolver a situação e encontrar a melhor solução para você.
Equipe de Atendimento