Produto não entregue e falta de estorno, possível [Editado pelo Reclame Aqui]

19/09/2025 às 14:17

Assim como a maioria que reclamou desta empresa, ele vendem e não entregam. Até mantém a comunicação por algum tempo para te enrolar, dizem que o Sr Geraldo não passou, esta atrasado, etc, mas acabam não entregando. Pedi o estorno do valor também, o qual nunca foi realizado. A empresa provavelmente não existe ou são realmente mal intencionados. Vejo que também não respondem às reclamações deste canal, o que evidência a falta de caráter e preocupação da empresa. Consegui o endereço deles em ***** e entrarei com um advogado local para ir cobra-los.

16/03/2026 às 14:14

Olá, Tiago. Tudo bem?

Lamentamos pela insatisfação relatada e pelos transtornos mencionados em sua reclamação. Gostaríamos de esclarecer que nossa empresa é real e seguimos trabalhando para atender nossos clientes da melhor forma possível.

Entendemos sua preocupação em relação ao pedido e ao estorno solicitado. Vamos verificar internamente todas as informações referentes ao seu caso para entender o que ocorreu e buscar uma solução adequada.

Caso tenha havido falha de comunicação ou atraso no retorno, pedimos desculpas. Nosso objetivo não é causar qualquer prejuízo aos nossos clientes, e sim resolver as situações da forma mais transparente possível.

Pedimos, por gentileza, que aguarde nosso contato através dos dados cadastrados para tratarmos diretamente sobre o seu pedido e definirmos a melhor forma de resolução.

Seguimos à disposição.

Equipe de Atendimento