Pagamento foi cobrado e produto não foi enviado.

Recife - PE

09/11/2022 às 10:01

Realizei a compra de duas capinhas para meu celular no dia 24/10/22 na loja ENCAPAR - capas de A a Z. A compra foi aprovada e o pedido seria entregue até o dia 04/11. Mas os produtos não foram sequer enviados. E até o momento (09/11/22) não recebi meu pedido. Na atualização enviada por e-mail, o pedido ainda nem foi embalado.
Enviei e-mails para a empresa para ter atualização do pedido, mas não me responderam. O valor já foi cobrado no cartão de crédito, mas nem sinal de enviarem meus produtos. Se não tem o produto na loja, seria só entrar em contato e realizar o estorno no cartão. Mas nem isso. Pagamento foi cobrado e produto não foi enviado.

28/11/2022 às 09:58

Bom dia, como vai?
Verificamos os emails e o pedido e conforme informamos para cliente, houve problema no sistema, o qual o pedido ficou em aberto sem aprovação e consequentemente sem o envio.
Ao verificar o problema e erro, logo seguimos com emissão da nota fiscal, e envio para transportadora.
Pedimos desculpas pelo atraso na entrega e estamos a disposição para qualquer duvida, problema ou sugestão.
Obrigada,
Fernanda F.

29/11/2022 às 14:05

A empresa entrou em contato comigo via whatsapp e, posteriomente, por e-mail. Foi resolvido de forma rápida. Uma pena ter precisado abrir uma reclamação no ReclameAqui para ter a resolução. Havia enviado e-mail para eles e não havia sido respondido. Apenas uma semana após o envio do e-mail que abrir a reclamação aqui. E, logo, foi resolvido.

Apesar da situação, voltaria a comprar produtos na empresa. Essa foi a minha segunda compra na Encapar. Na primeira, não tive nenhum problema. Na segunda, teve esse problema, que já foi resolvido (poderia ter sido resolvida antes se lessem os e-mails).

Obrigada.