FUNCIONÁRIO DA ENCEL ATROPELOU E MATOU MINHA CACHORRINA

Conselheiro Lafaiete - MG

30/11/2023 às 14:06

foi feita uma solicitação de uma nova ligação de luz, na zona rural, pertinho da minha casa,no terreno do meu tio, pois bem, eles vieram na última segunda feira, dia 27 de novembro de *******, por volta das 14:30 e qdo estavam indo ebora me pediram uma conta de luz de um padrão mais proximo para anotar uns núimros, e eu fui levar a conta e infelizmente minha cachorrinha me acompanhou,mostrei para eles a conta e anotaram e eu sai de volta pra casa,mas como é uma descidinha eles arrancaram a camionhete de segunda e aceleraram ganhando alta velocidade, em percusso de 50 metros acredito que estava a 40 km, infelizmente qdo eu estava avrindo a porteira e percebi a velocidade, olhei pra tráz e vi a cachorrinha entre meio as rodas, ela ainda esta de pé, e nisso eles passaram por cima dela, ela [Editado pelo Reclame Aqui] na hora,e eles vitam pelo retrovisdor e não tiveram a ombridade de parar e ver o que aconteceu. Muito trisdte toda essa situação, lamentável a cemig ter prestadores de serviços desse nipe, semnenhuma qualidade, são pessoas inescrupulosas que não pensam nos demais, espero que a terceirizada da Cemig, ENCEL, zele pelo seu nome e não mantenha em seu quadro de funcionários gente dessa espécie. Saliento que se quiseremsaber de maiores detalhes podem me chamarno zap que vou deixar registrado a baixo, pois aqui não tem sinal de telefone, somente zap. Fico no agurado de uma resposta.

03/04/2026 às 17:53

Não houve resposta da [Editado pelo Reclame Aqui] da terceirizada e nem da cemig.