Peça com defeito e/ou falsificada

Porto Alegre - RS
16/12/2022 às 11:56
Ver todas ReclamaçõesSensor de detonação para Honda HR-V adquirido através do Mercado Livre está defeituoso ou é falsificado, pois não funcionou.
Empresa desativou o anúncio no Mercado Livre para não responder minhas perguntas.
Não atende o telefone.
Não responde e-mails.
23/12/2022 às 11:17
Olá, bom dia!
Primeiramente obrigado pelo contato! Caso tenha ocorrido algum problema na peça recebida recomendo que realize contato através da própria plataforma do Mercado Livre para que possa ser resolvido o seu problema.
Não conseguimos realizar nenhuma tratativa por este canal, já que este site não coleta nenhum dado de seu ******* no Mercado Livre.
Estamos a disposição!
Obrigado.
17/01/2023 às 14:33
!!! ATENÇÃO: TOMEM CUIDADO COM A ENCOMENDA CERTA !!! PÉSSIMO ATENDIMENTO!!! NÃO RESPONDEM AOS CONTATOS!!! PRODUTOS FALSIFICADOS!!! FIQUEI NO PREJUÍZO!!!
17/01/2023 às 14:38
Não houve atendimento! Simplesmente ignoram os contatos, e-mail, telefone, mercado livre. Não há retorno nenhum por parte da empresa. Produto adquirido é falsificado, fiquei no prejuízo! !!! ENCOMENDA CERTA NUNCA MAIS !!!