Não respondem email, só no reclame aqui

Itanhaém - SP
22/01/2015 às 18:06
Ver todas ReclamaçõesBom, mais uma vez estou aqui para reclamar da falta de respeito que a equipe tem com o cliente, fiz duas reclamação aqui e eles responderam por aqui mesmo que minha mercadoria não tem no estoque, estão porque não avisa, deixa a gente sem nenhuma noticia, suporte PÉSSIMO! Daí falam que manda o numero da canta para a devolução do dinheiro, porém o problema é que eles não RESPONDEM OS EMAILS, somente na resposta do reclame aqui... Vocês devem curtir muito com a cara dos consumidores... estão de brincadeira ou o que ????? Seria tão fácil responder os email e dar o suporte necessário, mas não preferem deixar todo mundo nervoso e abrir a boca, pois pronto essa é a terceira reclamação que faço, ou você respondem o email e devolvam meu dinheiro ou vou procurar meu advogado e acusar vocês por danos morais...
Sem mais!
Pollyanna
22/01/2015 às 18:20
Prezada Pollyana,
Verifiquei no sistema o ******* e, como a senhora disse, o produto Cardigan Feminino Flor Renda consta como fora de estoque.
Devido a isso podemos disponibilizar um crédito no valor do produto R$50,90 para que a senhora realize um novo pedido em nosso site
Aguardo retorno
Atenciosamente