Opção de avaliação do site não aceita críticas negativas sobre terceiros

30/10/2020 às 22:49

Existe uma opção nesse site chamada "avalie" (um serviço da cidade). Porém, quando enviamos o nosso comentário sobre algum serviço, ele é recusado de ser publicado, quando é crítico sobre um serviço médico que nem diz respeito ao próprio site de busca citado. Portanto, conforme já foi avisado por mim, iria levar avaliação negativa no "Reclame aqui" por desrespeito à liberdade de expressão dos consumidores. Não foi por falta de aviso. Enviei 3 vezes uma opinião, a qual foi negada 3 vezes. Agora vão colher o que plantaram! Site tendencioso que desrespeita a liberdade de expressão. Eu nunca tinha ouvido falar nesse site "Encontra Brasil". Podre, podre, podre! Não serve para nada! Eu nunca precisei desse site para encontrar o serviço que utilizei na cidade de Araruama (encontra Araruama), o qual eu somente fui avaliar no site. Agora o próprio site veio parar aqui, sendo mal avaliado. Parabéns! Continuem assim! Não importa o que vocês respondam, vão levar negativo, e sendo eu o único avaliador até o momento, será *******% de negativação! Só posso rir de vocês! Obrigado pela alegria!

18/02/2021 às 21:09

Achei lindo, porque assim tomaram um zero bem redondo aqui, pra todo mundo ver a má reputação! Obrigado por este prazer!