[Editado pelo Reclame Aqui]- a mesma faz negativação por serviços não contratados

Petrolina - PE
29/08/2024 às 15:48
ID: 196283613
Ver todas ReclamaçõesGostaria de registrar uma reclamação formal em relação à empresa ENCONTRA MÍDIA (CNPJ: 41.*******.*******/*******46, Razão Social: PROMOVE SERVIÇOS DE MARKETING EIRELI). Recentemente, fomos surpreendidos com a informação de que nosso CNPJ foi negativado pela referida empresa, sob a alegação de que serviços foram prestados à nossa empresa. No entanto, gostaríamos de esclarecer e contestar a cobrança indevida com base nos seguintes pontos:
Ausência de Contrato e Documentação: Não temos qualquer contrato ou documentação que comprove a contratação dos serviços da ENCONTRA MÍDIA. A empresa não tem a capacidade técnica ou o histórico necessário para justificar a prestação dos serviços alegados.
Irregularidades na Documentação: Recebemos documentos assinados por uma pessoa que não faz parte do quadro societário da nossa empresa e que nunca esteve envolvida com nossas operações. Este fato demonstra a falta de veracidade e legitimidade da cobrança.
Informações [Editado pelo Reclame Aqui] ou Incorretas: No sistema da ENCONTRA MÍDIA, há dados incorretos ou falsos referentes à nossa razão social, endereço e cidade. Essa situação evidencia uma falta de conhecimento e cuidado por parte da empresa ao manter informações sobre clientes.
Diante do exposto, solicitamos a regularização imediata da situação e a exclusão de qualquer registro negativo associado ao nosso CNPJ. Agradecemos a atenção e aguardamos uma solução rápida para esta questão.
03/09/2024 às 10:30
Prezado(s),
Lamentamos por qualquer transtorno ocorrido e salientamos que a nossa equipe está à disposição para auxiliar e resolver a questão aqui apresentada, uma vez que, como regra, prezamos sempre pela satisfação dos nossos clientes.
Infelizmente não foi possível localizar a empresa citada com as informações contidas nessa reclamação.
Todavia, cabe esclarecer que, o contato é realizado no número de telefone da empresa, e os meios de envio do contrato e retransmissão do mesmo são através de e-mail ou whatsapp da empresa, onde se a empresa está negativada existe um contrato formalizado entre as partes (e todas as informações sobre a empresa descritas no contrato são confirmadas pelo autorizante). Quanto a negativação, somente é efetivada sendo comprovado tanto a contratação através do contrato por escrito, como a prestação do serviço sendo realizada conforme contratada desde a data da contratação.
Pedimos por gentileza que, entrem em contato com o nosso atendimento, para efetiva resolução.
Atendimento ao Cliente Whatsapp:*******
05/09/2024 às 12:57
A mesma se nega a resolver a questão!
05/09/2024 às 12:58
a mesma se nega a resolver a situação
09/09/2024 às 09:46
Prezado(s)
O grupo Promove está sempre disposto na resolução de conflitos que possam existir nas relações comerciais pertencentes ao grupo, se colocando a disposição de todos nossos clientes.
Como informado, infelizmente não foi possível localizar a empresa citada com as informações contidas nessa reclamação.
Sendo assim, pedimos que entre em contato com nosso time de consultores no número informado abaixo.
Atendimento ao Cliente - via Whatsapp:*******
09/09/2024 às 13:15