COBRANÇA INDEVIDA

20/10/2023 às 11:03
Ver todas Reclamaçõesrecebi um telefone desta empresa há 4 meses atrás informando se tratar de uma divulgação GRATUITA da empresa em que trabalho , Disseram que precisava atualizar os dados e assim fizemos. Me enviaram um contrato e pressionaram a assinatura rápida (os valores estavam em letras minúsculas). Mesmo assim, após assinar e enviar, não recebemos nenhuma cobrança, somente após 4 meses ligaram dizendo que nosso CNPJ seria negativado por falta de pagamento, foi questionado o porque do não recebimento do boleto e nem mesmo uma ligação de cobrança somente após 4 meses onde o valor já estava em *******,00. [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui]
20/10/2023 às 15:29
Informamos que, não fazemos nenhum tipo de divulgação gratuita, nossos serviços são cobrados e informados em ligação e em contrato na fonte 12 estipulada por lei.
Se a empresa não recebe suas correspondências como nos informou é de responsabilidade da mesma solicitar a 2 via dos boletos.