NUNCA TIVEMOS CONTRATO COM A EMPRESA REFERIDA

MARICA - RJ

03/12/2024 às 12:59

ID: 203542999

PROMOVE SERVIÇOS DE DIVULGAÇÃO (CNPJ: 41.*******.*******/*******46
COLOCOU NOSSA EMPRESA NO SERASA E NUNCA TIVEMOS CONTATO COM A MESMA, A EMPRESA EM ******* FEZ CONTATO COM A ASSISTENTE ADM SOLANGE CORREA QUE NÃO TEM AUTOMINIA PARA ASSINAR NADA E NEM RESOLVER QQ ASSUNTO, E A MESMA NA ÉPOCA SÓ DISSE QUE LIGARAM. A MESMA NÃO ESTA NA EMPRESA DESDE ******* E NUNCA RECEBEMOS SEQUER ALGUM CONTRATO OU COBRANÇA, FIQUE SABENDO DA RESTRIÇÃO HOJE AO PEDIR A GERENTE DO BANCO DO BRASIL A LINHA DE CRÉDITO PARA FINANCIAMENTO DIRETO, A MESMA INFORMOU DIVIDA DESTA EMPRESA.

09/12/2024 às 11:29

Prezado(s),

Lamentamos por qualquer transtorno ocorrido e salientamos que a nossa equipe está á disposição para auxiliar e resolver a questão aqui apresentada.
Lembrando que, como regra, prezamos sempre pela satisfação dos nossos clientes.
Todavia, cabe esclarecer que, no documento assinado (contrato) existem todas as informações por escrito pertinentes ao mesmo, inclusive cláusulas e valores (contrato padronizado e timbrado), onde as cláusulas e valores a serem pagos (como quantidade de parcelas e número de edições) estão contidos no mesmo, que ficam de posse do assinante para ser analisado a qualquer tempo, com a consequente cobrança do serviço nos moldes contratado.
Quanto a negativação, somente é efetivada sendo comprovado tanto a contratação através do contrato por escrito, como a prestação do serviço sendo realizada conforme contratado desde a data da contratação.
Sendo assim, salientamos que, não existe nenhum tipo de irregularidade, uma vez que foi realizada a contratação do serviço e o mesmo está sendo prestado conforme contratado.

Nos mantemos a disposição.

Atendimento ao Cliente

21/05/2025 às 16:33

Continuo tendo cobranças, mesmo nunca tendo feito nada com a referida empresa.