Árvore genealógica com erros e recusa de reembolso

Campos dos Goytacazes - RJ

22/09/2025 às 16:45

Título da Reclamação

Serviço de árvore genealógica com erros graves e empresa recusa reembolso

Descrição

No dia 05/05/2025 contratei a empresa Encontre Aqui (Documents Found) para elaborar uma árvore genealógica completa, pelo valor de R$ 300,00, com prazo de 15 dias úteis.

O pagamento foi feito em 07/05/2025 e a entrega ocorreu apenas em 18/06/2025, com atraso superior a 10 dias úteis. Além do atraso, o material entregue apresentou erros grosseiros, especialmente nos nomes de bisavós que eu não havia informado, justamente porque esperava uma pesquisa profissional.

A empresa não realizou a pesquisa contratada: apenas copiou os dados que eu mesmo forneci e ainda acrescentou informações erradas. Quando questionei, se recusaram a devolver o valor pago, condicionando qualquer correção ao envio de novos documentos por mim, o que não faz sentido, já que foi para isso que contratei o serviço.

Já tentei resolver de forma amigável por diversas vezes, mas a empresa insiste em não devolver o valor e não assume sua falha.

Solicito a devolução imediata do valor pago (R$ 300,00) e um pedido de desculpas pela frustração e descaso com um serviço de caráter tão pessoal e afetivo