São Luís - MA

21/01/2021 às 21:28

Realizei a compra da máquina de lavar Roupas Eletrolux(Pedido #*******] (3 de julho de *******)..A empresa me comunicou por volta do mês de outubro que ocorreu extravio durante a entrega ...e nesse caso teriamos que cancelar o pedido ..foi feito o procedimento de cancelamento, e que o reembolso aconteceria apos 10 dias úteis.e até hj o mesmo me informa que tem que aguardar mais 20 dias úteis...e meu problema nunca foi resolvido.E a mesma nem entra em contato pra tentar resolver...

22/01/2021 às 11:09

Olá Werbeth Cutrim,

Verificamos em nosso sistema no qual solicitou o cancelamento da sua compra e o reembolso do mesmo, nossa equipe responsável por este procedimento estará realizando a devolução dos valores nos próximos dias úteis.

Entraremos em contato através do seu endereço de e-mail para maiores informações.

É muito importante a sua avaliação neste atendimento para que possamos sempre estar melhorando o mesmo.

Anderson
Atendimento Encontre Compre

20/07/2021 às 20:45

Vai fazer quase 2 anos que a empresa informa que vai realizar o proco de Reembolso e nunca https://******* informativo de Email, parece msg eletrôhttps://******* diz a mesma coisa e nada resolve. Vai fazer 2 anos e esses dias uteis nuncs chega.. https://******* é Inadmissível, um simples reembolso demora 2 anos para ser feito... despeito ao https://******* pagou o produto e nao recebeu.... indignação.. violação ao código do consumidor ..