Cobrança indevida de desconto em conta de energia pela Encontre Fácil Compre Bem, induzindo menor de idade a erro

Ribeirão Pires - SP

29/05/2026 às 14:12

Estou recebendo um desconto de 65,00 na minha conta de energia que não autorizei referente a empresa Encontre Fácil Compre Bem. Eles entraram em contato com o meu filho e o induziram a acreditar que isso seria necessário por ele ter aberto uma MEI.

02/06/2026 às 11:36

Prezada Elisabete, bom dia.

Esperamos que esteja bem.

Informamos que nenhuma adesão realizada por meio de nosso portal é obrigatória. Ressaltamos, ainda, que nenhuma contratação é efetivada sem a expressa autorização do titular e responsável legal pelo CNPJ.

Esclarecemos que todas as ligações são devidamente gravadas, avaliadas por nosso setor de qualidade e, posteriormente, encaminhadas à companhia de energia para fins de auditoria. Somente após a confirmação de todos os dados e das autorizações é que eventual cobrança é inserida.

Nossa equipe entrará em contato para prestar os devidos esclarecimentos e disponibilizar a gravação da ligação. Informamos também que não trabalhamos com multa ou fidelidade, sendo possível solicitar o cancelamento a qualquer momento.

Nosso Serviço de Atendimento ao Cliente permanece à disposição por meio dos seguintes canais:
0800 589 7825 de segunda a quinta-feira, das 08h00 às 18h00, e às sextas-feiras, das 08h00 às 17h00
WhatsApp: (11) 9 7800-0154
E-mail: [email protected]
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe SAC Encontre Fácil Compre Bem