Cobrança não autorizada na conta de energia com pedido de cancelamento e reembolso

Itaquaquecetuba - SP
05/08/2026 às 19:57
Tá vindo uma cobrança no valor 79 reais na minha conta de energia que eu não autorizei solicito o cancelamento imediato é reembolso dos valores pagos nas faturas pagas
06/08/2026 às 09:21
Prezado Adriano, bom dia.
Esperamos que esteja bem.
Em atenção à reclamação apresentada, a Encontre Fácil Compre Bem vem, por meio desta, prestar os devidos esclarecimentos acerca das cobranças mencionadas.
Inicialmente, informamos que nossa empresa atua no segmento de publicidade e divulgação empresarial, oferecendo aos empreendedores espaço em portal digital destinado à divulgação de empresas, produtos e serviços. Em alguns casos, realizamos contato telefônico com o objetivo de apresentar essa proposta de forma meramente informativa, sem qualquer obrigatoriedade de contratação.
Ressaltamos que todos os processos de contratação realizados por esta empresa são integralmente gravados, submetidos à auditoria interna e posteriormente validados, garantindo a regularidade e a transparência das adesões. No presente caso, verificamos que a contratação foi devidamente autorizada pelo Sr. em 20/01/2026.
Informamos, ainda, que o envio de novas cobranças foi suspenso por meio do Protocolo n *****, não havendo, portanto, novas cobranças vinculadas ao cadastro. Ademais, duvidas e/ou esclarecimentos pedimos que entre em contato com nossa central.
Nosso Serviço de Atendimento ao Cliente permanece à disposição pelos seguintes canais:
0800 589 7825 de segunda a quinta-feira, das 08h00 às 17h42, e às sextas-feiras, das 08h00 às 17h00. WhatsApp: (11) 97800-0154
[email protected] à disposição para quaisquer outros esclarecimentos que se façam necessários.Atenciosamente,
Equipe SAC
Encontre Fácil Compre Bem