Dificuldade no cancelamento de serviço: Falta de retorno e atendimento

25/05/2026 às 14:37

Descanso para contratar e dificuldade para cancelar

No momento da contratação houve facilidade e rapidez no atendimento, porém agora que desejo cancelar o serviço ninguém atende ou retorna. Estou há dias tentando resolver amigavelmente e não consigo sucesso. Solicito cancelamento imediato do contrato e envio de comprovante formal

25/05/2026 às 15:35

Prezada Jéssica boa tarde,

Esperamos que esteja bem.

Compreendemos sua manifestação, contudo, é importante esclarecer alguns pontos de forma objetiva.

A adesão ao serviço foi realizada mediante autorização expressa do titular e responsável pelo CNPJ, conforme gravação telefônica disponível em sistema, na qual constam todas as informações acerca da natureza do serviço ofertado.

Destacamos, ainda, que nenhuma inclusão é realizada sem a devida autorização, em conformidade com nossos procedimentos internos de validação.

Informamos também que, conforme solicitado, a adesão já se encontra cancelada, sob o protocolo n *****, não havendo mais cobranças vinculadas.

Por fim, reiteramos que todos os esclarecimentos já foram devidamente prestados.

Nosso Serviço de Atendimento ao Cliente permanece à disposição por meio dos seguintes canais:
0800 589 7825 de segunda a quinta-feira, das 08h00 às 18h00, e às sextas-feiras, das 08h00 às 17h00
WhatsApp: (11) 9 7800-0154
E-mail: [email protected]
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe SAC Encontre Fácil Compre Bem

26/05/2026 às 07:42