Ligações excessivas e insistentes para oferta de publicidade após abertura de CNPJ, mesmo após solicitação de exclusão de dados com base na LGPD.

Vitória - ES

10/06/2026 às 14:22

Ontem oficializei a abertura de um CNPJ e hoje, desde às 8h56 já recebi mais de 30 ligações (todas de números diferentes) dessa empresa para oferecer serviços de publicidade.

Não tenho qualquer interesse em qualquer serviço desse tipo e não autorizei qualquer forma de contato com meu número, sobretudo de maneira abusiva, insistente e perturbadora como essa.
Com base na LGPD, já entrei em contato com o whatsapp ***** e solicitei a exclusão dos meus dados e a interrupção dos contatos. Mesmo assim, as ligações continuam.

Inadmissível que esse tipo de publicidade ainda seja abertamente realizado no Brasil.

Reitero minha solicitação, com base na LGPD, de exclusão TOTAL de meus dados da empresa e a interrupção imediata de todas formas de contato por parte da Encontre Fácil Compre Bem. Informo ainda que não contratei, autorizei e/ou adquiri qualquer produto da empresa e não autorizo qualquer cobrança em meu nome.

11/06/2026 às 16:02

Prezado Vitor boa tarde,
Esperamos que esteja bem.

Recebemos sua manifestação e agradecemos por compartilhar seu relato, pois ele é muito importante para que possamos esclarecer qualquer situação e aprimorar continuamente nossos atendimentos.

Gostaríamos de informar que nossa empresa atua no segmento de publicidade e divulgação empresarial, oferecendo aos empreendedores espaço em portal digital para divulgação de empresas, produtos e serviços.

Em alguns casos, realizamos contato telefônico com o objetivo de apresentar essa proposta de forma informativa, sem qualquer obrigatoriedade de contratação.

Trata-se exclusivamente de um serviço privado e opcional de divulgação empresarial.

Informamos, ainda, que nenhum contrato foi firmado ou incluído sem o devido consentimento e que todos os seus dados já foram devidamente excluídos de nossa base de dados.

De toda forma, em respeito à sua manifestação, registramos sua solicitação para que não haja novos contatos relacionados à oferta de nossos serviços.

Pedimos desculpas por qualquer desconforto que essa situação possa ter causado e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio de nossos canais oficiais de atendimento:
***** de segunda a quinta-feira, das 08h às 18h, e às sextas-feiras, das 08h às 17h
WhatsApp: *****
E-mail: [email protected]