Ligações insistentes de publicidade mesmo após solicitação de interrupção

25/05/2026 às 16:27

Ligações insistentes oferecendo publicidade

A empresa insiste em ligar oferecendo espaço publicitário em portal de buscas, mesmo após eu informar diversas vezes que não tenho interesse.

As chamadas são repetitivas e inconvenientes, atrapalhando minha rotina profissional.

Solicito que parem imediatamente de entrar em contato e removam meu número do sistema.

25/05/2026 às 17:30

Prezado Danilo, boa tarde.

Esperamos que esteja bem.

Informamos que nenhuma adesão realizada por meio de nosso portal é obrigatória. Ressaltamos, ainda, que nenhuma contratação é efetivada sem a expressa autorização do titular e responsável legal pelo CNPJ.

Esclarecemos que todas as ligações são devidamente gravadas, avaliadas por nosso setor de qualidade e, posteriormente, encaminhadas à companhia de energia para fins de auditoria. Somente após a confirmação de todos os dados e das autorizações é que eventual cobrança é inserida.

Já efetuamos o bloqueio de seu telefone de nossa base de dados e pedimos desculpas pelo incomodo.

Nosso Serviço de Atendimento ao Cliente permanece à disposição por meio dos seguintes canais:
0800 589 7825 de segunda a quinta-feira, das 08h00 às 18h00, e às sextas-feiras, das 08h00 às 17h00
WhatsApp: (11) 9 7800-0154
E-mail: [email protected]
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe SAC Encontre Fácil Compre Bem