Péssimo atendimento e falta de profissionalismo

Salvador - BA
22/07/2025 às 11:33
Ver todas ReclamaçõesBom dia estou aqui para registrar minha reclamação pelo péssimo atendimento que eu recebi dessa empresa, é uma pena pois há uns anos atrás eu havia comprado algumas peças com eles e resolvi entrar em contato novamente. Acontece que o vendedor Tiago ou proprietário da empresa, não sei informar, me tratou muito mal inclusive dizendo que só iria me passar a cotação se eu desse certeza que iria fechar com ele sendo que para fechar eu preciso passar cotação para o cliente primeiro, então achei uma atitude péssima para uma empresa no qual acha que só pode passar uma cotação para o cliente se ele der certeza que vai fechar
O mesmo foi grosseiro e desrespeitoso meu ponto de vista. A impressão que eu fiquei é de uma empresa que só atende quando ela quer e acha conveniente. No ramo dos negócios não é assim que funciona a gente tem que atender bem a todos os clientes.
22/07/2025 às 12:26
Prezada,
Recebemos sua manifestação com surpresa e absoluta estranheza. Após apurarmos internamente nossos registros de atendimento e históricos de compra, verificamos que não há qualquer relação comercial recente ou comprovada entre você e nossa empresa, tampouco qualquer transação finalizada ou nota fiscal emitida em seu nome.
Diante da gravidade das alegações e da exposição desproporcional e infundada que você está promovendo contra a reputação da nossa marca e de nossos colaboradores, solicitamos imediatamente que você apresente os seguintes documentos:
Cópia da nota fiscal da suposta compra mencionada;
Data, horário e meios de contato utilizados para esse atendimento;
Qualquer outro elemento que comprove a veracidade da sua alegação e demonstre eventual dano ou prejuízo que lhe tenhamos causado.
Ressaltamos que o direito à livre expressão não inclui a propagação de inverdades, ofensas ou acusações sem provas, conforme prevê o Código Civil Brasileiro (Art. ******* e *******), podendo configurar [Editado pelo Reclame Aqui] contra a honra e dano moral à pessoa jurídica, conforme estabelece a jurisprudência pacífica dos tribunais superiores.
A conduta de expor publicamente e de maneira irresponsável um profissional e uma empresa séria, sem apresentar nenhum fato concreto, documento comprobatório ou sequer ter finalizado uma compra, pode, sim, gerar consequências jurídicas, inclusive ação judicial por danos morais, calúnia e difamação, caso essa situação não seja devidamente esclarecida e retratada.
Por fim, deixamos claro que sempre prezamos pelo respeito, pela transparência e pelo bom atendimento a todos, mas não compactuamos com atitudes que visam unicamente denegrir nossa imagem de forma gratuita.
Ficamos no aguardo da apresentação das evidências solicitadas, no prazo de até 48 horas úteis, antes de tomarmos as medidas legais cabíveis para preservação da integridade da empresa e de seus representantes legais.
Dr. Matheus Guedes
Setor Jurídico / Atendimento Institucional