Promessas [Editado pelo Reclame Aqui]

São Roque - SP

25/08/2021 às 13:30

Fiz aquisição da franquia mas não foram atendidas, expliquei que tinha um trabalho já e ele demandava um certo tempo, mas no momento da aquisição me foi dito que poderia conciliar os dois facilmente devido ser home-office e o time de marketing fazer a divulgação.
Pois bem não deu e depois de feita aquisição descobri que tudo era somente promessa.
Agora fiz o cancelamento da franquia antes de 3 meses e não querem devolver o dinheiro que paguei na aquisição da unidade

26/08/2021 às 17:38

Prezada Melina, boa tarde!

Contato realizado hoje (26/08) para dar a orientação e esclarecimentos sobre o registro realizado.

Cordialmente

01/09/2021 às 08:17

Pois bem faço questão de deixar registrado pois o índice de insatisfação é reclamações estão crescendo exponencialmente, não respeitam uma das regras do contrato, e não se interessam em devolver nosso dinheiro. Mais esta parecendo pegadinha para arrancar dinheiro de pessoas ingênuas

01/09/2021 às 08:17

28/02/2023 às 23:15