Estorno não realizado por completo

14/02/2023 às 00:34

Fomos para Cancun com uma hospedagem de 8 dias em um hotel. No 4o dia decidimos mudar de hotel pois o mesmo não atendia nossas expectativas, além de questões como alimentação (Duas horas para conseguir mesa em restaurante), quarto localizado no ultimo andar com crianças pequenas e de colo, não suporte para bebes de colo e etc.

O Hotel não se opôs e em contato com a agencia de viagem acordou o estorno.

Por nossa conta, pagamos os 4 ultimos dias em um outro hotel de nossa escolha.

Pagamos de hotel 37.*******,80
Utilizamos metade das diarias
Logo esperamos receber o estorno de 18.*******,90
8.*******,48 - recebido - A Encontre sua viagem fez 4 diarias com um parceiro Na Trend e 4 diarias com a CVC
Aguardamos receber 10.*******,42 ou o comprovante desse reembolso pois não reconhecemos em nenhum lugar.

Para informação:

A viagem ocorreu de 18 a 26/07/******* e desde então, estou tentando com os contatos abaixo e de forma amigável resolver essa situação, mas infelizmente não fui bem sucedido.

No aguardo.

15/02/2023 às 15:12

Prezado, boa tarde!
O departamento responsável se encontra neste momento, trabalhando na resolução mais ágil deste caso, assim que obtermos um parecer definitivo iremos entrar em contato.

Atenciosamente, serviço de atendimento ao cliente.

15/02/2023 às 19:07

Havia entendido que hoje seria oprazo conforme contato do sr Leonardo da Encontre sua viagem.

No aguardo

22/02/2023 às 09:24

Até o momento nenhum contato da empresa.

Foram assim os últimos 6 meses tentando.

22/02/2023 às 13:15

Prezado Rodrigo,

Estamos trabalhando para resolução em menor tempo possível.

Atenciosamente, serviço de atendimento ao cliente.

28/02/2023 às 11:58

Algum retorno pessoal?