Nao recomendo a compra dessa franquia.

Dourados - MS

25/10/2023 às 17:55

A quase um ano atras, eu e minha família, decidimos procurar uma franquia para investir e fazer do negócio, um sustento para todos, com o melhor custo benefício.
Pois bem, foi aí aonde começou um pesadelo, fomos enganados por varias vezes, primeiro que achei o tal CEO desse negocio falando bonito nas redes sociais, uma lábia sem igual, essa parte só descobri depois de pagar a vista pela compra da franquia!
Uma pessoa se dizendo representante da empresa, entrou em contato comigo de imediato, assim que demonstrei interesse pelo compra do negócio, nossa opção foi para comprar a franquia de loja física, e por varias e varias vezes, tenho tudo registrado nas conversas com a mesma, perguntei se existia alguém interessado em comprar uma franquia para mesma cidade, a mesma sempre respondia que não, que nos éramos os únicos, e depois de varias conversas via WhatsApp, essa pessoa sempre muito prestativa, por fim pagamos pela franquia, a pessoa simplesmente sumiu, e ficamos até pensando que tínhamos caído num [Editado pelo Reclame Aqui], e para nossa surpresa, começou a bombar nas redes sociais propaganda de uma outra pessoa da cidade sendo franqueada já do negócio, tentei conversar com ela, e a mesma já não respondia, foi ai entrou uma mulher sendo do jurídico da empresa, pois falamos que queiramos desistir do negócio, que se já estavam mentindo no início, em uma parceria que no meu ponto de vista, não pode ter mentiras, omissões de informações, e essa pessoa do jurídico, uma das coisa que ela logo nos questionou de cara, foi se tínhamos como provar que essa funcionara tinha realmente falado isso, mais uma vez fiquei abismado com a atitude da empresa, e eu respondi pra ela que: Minha senhora, não sou o Juruna pra andar com um gravador!, como vou ficar duvidando da índole de uma empresa, ou pessoa que representa uma, ou seja, já estavam querendo nos ganhar no grito mais uma vez!
Decidir sair da sociedade, meu irmão continuou na modalidade home office, outro pesadelo, os treinamentos e reuniões, demoravam séculos, nunca os horários batiam, nunca a tal franqueadora conseguia dar o suporte devido para o franqueado, no caso meu irmão, demorou tanto que ele teve que ser internado por problemas de saúde,
Acabei vindo aqui e expondo toda essa situação, e para minha surpresa o CEO da empresa começou me procurar para retirar a denúncia, disse que sim, bastavam eles devolverem os 15 mil reais pagos, e ele também me deu uma negativa, disse que não, que talvez poderia devolver 5 mil reais, disse que não era justo, já que eles não tiveram despesa nenhuma, e que a tal funcionaria tinha mentido pra gente, nos enganado!
Resumindo, ele como tem uma boa lábia, disse pra eu assumir a franquia, que poderia ir lá fazer um treinamento presencial, que iria me receber na mesa dele, e toda aquela conversa bonita, acabei aceitando, melhor que perder o dinheiro, porem tive mais uma surpresa e decepção, foi feito todo o tramite legal, mas na hora de ir fazer o tal treinamento presencial, não teve, começaram a dar um treinamento online da forma que eles queriam, com uma pessoa que marcava as reuniões e não aparecia, daí decidi falar com o tal CEO, pois o mesmo disse pra mim eu precisasse era só entrar em contato com ele que resolveríamos qualquer situação juntos, sendo assim mandei uma mensagem via WhatsApp, pra saber qual dia e horário poderia ligar pra ele, ligação normal mesmo, pois tem assuntos que fica muito chato tratar via WhatsApp, e novamente para minha surpresa, não muito porque quando se mentem no início, pode se esperar tudo no meio e no final, o tal CEO disse que não poderia me atender, pois estava muito ocupado, que seu eu quisesse pode enviar mensagens, que quando ele tivesse um tempo iria me responder, também liguei várias vezes pra tal adevogada da empresa, e vendo meu número, ela também não me atendeu!
Se alguem tambem esta tendo qualquer problema com eles, entrem em contato comigo pelas redes sociais ou pela meu whats*******

26/10/2023 às 14:35

Prezado Sr. Estefano,

Os Treinamentos na Encontre Sua Viagem são ministrados semanalmente e podemos agendar presencialmente em nossa sede. Tentamos marcar reuniões em várias datas ,mas sem sucesso e continuamos no aguardo para agendarmos. Ficamos comovidos e entendemos a situação de saúde familiar que apresentou na época e exatamente por isso negociamos uma melhor maneira para que permanecesse na rede .

Quaisquer dúvida e solicitações estamos sempre disponíveis para atendê-lo.

Cordialmente;

Serviço De Atendimento ao Franqueado

26/10/2023 às 15:30

Não, não ficaram comovidos com nada, estão cagando e andando pra qualquer situação, tanto que o tal CEO, só entrou em contato até ser retirado a denuncia aqui, após isso, simplesmente anda muito ocupado, e muito pelo contrário, uma única vez que eu, também por problemas de saúde, não respondi o contato, porém antes mesmo disso, deixam muito, mas muito a desejar, a pessoa responsável pela implantação, sempre está remarcando, tenho todas as provas disso, e pelas reclamações e denúncias feitas aqui, meu caso não é isolado, o mal atendimento e as mentiras nas negociações, parecem ser pra vocês normal! Infelizmente cai no conto do vigário! E somente agora, depois da denuncia feita vem com essa conversinha tendenciosa!
Pessoal que estão buscando algo para investir, entrem em contato com todas as pessoas que estão insatisfeitas aqui e tirem suas conclusões, tenham muito cuidado!