28/09/2021 às 18:27

No dia 17 de Agosto fiz uma aquisição de uma viagem para Bahia com essa agência(atendente Gustavo), e efetuei o pagamento do primeiro de boleto. Por motivo de doença de um dos passageiros preciso cancelar minha viagem e entro em contato com a empresa e me avisaram que ia entrar em contato com o banco o juros da multa pelo cancelamento. Se passaram uns dias ninguém entrou em contato comigo no WhatsApp, mando msg e ninguém me responde, decidi ir na loja física para resolver a questão. Na minha primeira ida a atendente que estava lá disse que só poderia resolver com quem me atendeu e que não seria possível cancelar, pq era promoção ou eu adiava a viagem ou pegava em crédito mais que não poderia cancelar, deixei passar 1 semana voltei na loja e a mesma atendente disse que o "supervisor" não estava lá e que ela nao poderia resolver, que ia anotar o meu nome e ia pedir para ele entrar em contato. Me informou tbm que eu tenho que esperar pois tem fila de "prioridades" e que teria esperar pois tinha outros pessoas na minha frente. Então fica questão, como vou cancelar a passagem se vou na loja 2 vezes e não fui atendida pq o tal supervisor não está e quando mando msg ele não me responde??? Daqui a pouco vai chegar minha segunda parcela e não consigo cancelar, estou muito chateada com essa empresa e espero não ter outro negócio e que resolvam minha situação.

01/10/2021 às 10:24

Prezada Luana Aparecida

Conforme contato telefônico, esclarecemos sobre o ocorrido.

Equipe de Relacionamento - Encontre sua viagem

01/11/2021 às 12:03

Não gostei do atendimento do funcionário Rodolfo só funciona sobre pressão, não dá atenção devida na hora de ser cobrado mais na hora de vender todos sabem. Ele relação o atendimento da loja física a mesma coisa. O que ainda dei uma nota razoável pois o responsável nada empresa me atendeu muito bem e me retornou com ressarcimento e me mostrou um excelente trabalho. Espero que a equipe seje bem treinada não somente pata atender e sim para saber cancelar uma viagem. Mesmo minha questão sendo solucionada depois de 2 meses eu não indico.